Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.
Мы первый ДОМ с мужем смотрели, так болели, переживали .D Д2 он начал, но потом ему скушно стало, но он очень лоялен к моему увлечению
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.
Мы первый ДОМ с мужем смотрели, так болели, переживали .D Д2 он начал, но потом ему скушно стало, но он очень лоялен к моему увлечению
Антонина, вроде и та песня, а вроде и не та...
да вробе б песня одна и та же, но... мне больше нравится мужской голос тут, звучит более драматичнее
в исполнении Пугачевой совсем НЕ НРА!
Мне значит больше повезло. Мой ДД не смотрит, но спокойной относится, что я уже десятый год смотрю эту дуристику..))
Мне значит больше повезло. Мой ДД не смотрит, но спокойной относится, что я уже десятый год смотрю эту дуристику..))
мне тоже не мешает общению с вами))
Антонина, вроде и та песня, а вроде и не та...
Вот тебе твоя Пугачева!
Как, как ему могло стать скучно? В голове не укладывается
Мне вообще не понятно. Столько много разговоров про нынешний тухляк шоу.
Я категорически с этим не согласна.
Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.
Бузова укоренилась, врослась, особенно после слов Михайловского: ДД это всегда только Бузова и Бородина
Ну не верю, на новостной тетка какая-то про конченного наркошу Михайловского. У меня большие сомнения на этот счет, и внешне он вполне как здоров, чего сктати не скажешь про Мая Тертишного
Даже если Май сейчас и не употребляет, деградация личности на лицо
Мне оба исполнителя понравились.
А мне Ирина Сказина больше всех понравилась, Пугачева вообще не понравилась, Носков так себе.
А что ДД: всего-то 3 эфира по часу, а все остальное время на ветке
ой, не ври, ты щас в политику подалась а муж твой тоже в политике или только спорт и правильное питание предпочитает
Вот тебе твоя Пугачева!
Ныла тут, ныла, и выклянчила свою песенку
Обожаю Пугачеву. Клип - шедеврально, как впрочем и все у нее
Мне вообще не понятно. Столько много разговоров про нынешний тухляк шоу.
Я категорически с этим не согласна.
Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.
Ты стебешься, что ли? Может, тебе другую "дурку" показывают?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45