ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Загадка написал(а):

Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.

Мы первый ДОМ  с мужем смотрели, так болели, переживали .D Д2 он начал, но потом ему скушно стало, но он очень лоялен к моему увлечению :yep:

0

702

E'Ев@ написал(а):

Антонина, вроде и та песня, а вроде и не та...

да вробе б песня одна и та же, но... мне больше нравится мужской голос тут, звучит более драматичнее
в исполнении Пугачевой совсем НЕ НРА!

0

703

Загадка написал(а):

Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.

Мне значит больше повезло. Мой ДД не смотрит, но спокойной относится, что я уже десятый год смотрю эту дуристику..)) :D

0

704

Смуглянка написал(а):

Мне значит больше повезло. Мой ДД не смотрит, но спокойной относится, что я уже десятый год смотрю эту дуристику..))

мне тоже не мешает общению с вами))

0

705

E'Ев@ написал(а):

Антонина, вроде и та песня, а вроде и не та...

Вот тебе твоя Пугачева!

0

706

Аурелия написал(а):

Мы первый ДОМ  с мужем смотрели, так болели, переживали .D Д2 он начал, но потом ему скушно стало, но он очень лоялен к моему увлечению

Как, как ему могло стать скучно? В голове не укладывается

Мне вообще не понятно. Столько много разговоров про нынешний тухляк шоу.
Я категорически с этим не согласна.
Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.
Бузова укоренилась, врослась, особенно после слов Михайловского: ДД это всегда только Бузова и Бородина

Ну не верю, на новостной тетка какая-то про конченного наркошу Михайловского. У меня большие сомнения на этот счет, и внешне он вполне как здоров, чего сктати не скажешь про Мая Тертишного

Даже если Май сейчас и не употребляет, деградация личности на лицо

0

707

Смуглянка написал(а):

Мне оба исполнителя понравились.

А мне Ирина Сказина больше всех понравилась, Пугачева вообще не понравилась, Носков так себе.

0

708

E'Ев@ написал(а):

А что ДД: всего-то 3 эфира по часу, а все остальное время на ветке

ой, не ври, ты щас в политику подалась :yep:  а муж твой тоже в политике или только спорт и правильное питание предпочитает :question:

0

709

Загадка написал(а):

Вот тебе твоя Пугачева!

Ныла тут, ныла, и выклянчила свою песенку

Обожаю Пугачеву. Клип - шедеврально, как впрочем и все у нее

0

710

E'Ев@ написал(а):

Мне вообще не понятно. Столько много разговоров про нынешний тухляк шоу.
Я категорически с этим не согласна.
Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.

Ты стебешься, что ли? Может, тебе другую "дурку" показывают?
http://cs623718.vk.me/v623718721/17086/KtFNAueQvWg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45