ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

E'Ев@,

E'Ев@ написал(а):

Как, как ему могло стать скучно? В голове не укладывается
Мне вообще не понятно. Столько много разговоров про нынешний тухляк шоу.
Я категорически с этим не согласна.
Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.

Ееееева!!! прекрати [взломанный сайт]

0

712

Аурелия написал(а):

Мы первый ДОМ  с мужем смотрели, так болели, переживали .D Д2 он начал, но потом ему скушно стало, но он очень лоялен к моему увлечению

Мой ваще говорит, " Как ты можешь этих придурков смотреть?" Я ж рассказывала, были в Окее, и у кого то на телефоне заиграла музыка заставки Дурки, я стала лихорадочно руками искать пульт)), с тех пор меня муж считает больной))))))

0

713

E'Ев@ написал(а):

Шоу стало и красивее, и интереснее, и как-то стабильнее.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

714

antonina написал(а):

Тотошик пришлепал))) закончился сериал?

а я и не сериал смотрела :nope:  брала уроки у нашей Партизанки :yep:  хотела вас радовать  ЛЮБИМОК  красивостями :yep:
Вам от Партизаночки[video2=650|500]http://www.yapfiles.ru/files/1047663/konvert.swf?&undefined[/video2]
нажмите в центр конвертика :flag:

0

715

Тотоша написал(а):

ой, не ври, ты щас в политику подалась   а муж твой тоже в политике или только спорт и правильное питание предпочитает

Вот мы тут с вами про участников ДД, а у соседей на веточке, судьба России решается.

Мой - правильно питающийся футбольный болельщик. Только смеется надо мной, и над моей новой включенностью. Типа, что вы там понимаете, фанатки ДДомовские.

0

716

Тотоша,  [взломанный сайт]

0

717

Не люблю политику))))

0

718

Тотоша написал(а):

а я и не сериал смотрела   брала уроки у нашей Партизанки   хотела вас радовать  ЛЮБИМОК  красивостями 
Вам от Партизаночки

И почему я такая тупая?!!!!!!!!!!! Пошла я :dontknow:

0

719

E'Ев@ написал(а):

Мой пыхтел, но терпел, пока смотрела только эфиры по телеку, даже жалел меня, т.к. постоянно не высыпалась.
Но когда появился комп (эфиры), значит количество эфиров с повторами уже удвоилось, а потом в моей жизни появилась и веточка. Его терпение лопнуло

и чточто он сделал :jumping: в моём разумении самое главное убрать музыкальную заставку :yep:  аццкая мелодия :sceptic:  ну а потом когда муШ слышит просто эфир он уже меньше нервничает :yep:

0

720

Тотоша написал(а):

а я и не сериал смотрела   брала уроки у нашей Партизанки   хотела вас радовать  ЛЮБИМОК  красивостями 
Вам от Партизаночки

нажмите в центр конвертика

Музыка из к/ф Ромео и Джульетта. могу слушать и реветь под нее от грусти, и от радости тоже, настолько щемяще безвозвратно ВСЕ ушло в прошлое!
Спасибо Партизаночке и тебе, Мариночка за  миг прошлого!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45