ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

люленция написал(а):

Мой ваще говорит, " Как ты можешь этих придурков смотреть?" Я ж рассказывала, были в Окее, и у кого то на телефоне заиграла музыка заставки Дурки, я стала лихорадочно руками искать пульт)), с тех пор меня муж считает больной))))))

правильно считает :rofl:
Хотя хрен пойми этих мАжиков, меня мой посчитал больной, когда я перестала смотреть дурку :yep:

0

732

Тотоша написал(а):

Не верю, что сам Май пишет, есть мысль, что от Василины писанина

Я тоже почему-то не верю, что Маюша это пишет. А вот на Василину похоже.  :yep:

0

733

antonina написал(а):

Вот мы тут с вами про участников ДД, а у соседей на веточке, судьба России решается.

Тоньчик, для тебя слезокапки, всё что угодно :love:
Я теперь тоже так умею (хвастаюсь) :yep:

0

734

Тотоша написал(а):

а я и не сериал смотрела   брала уроки у нашей Партизанки   хотела вас радовать  ЛЮБИМОК  красивостями 
Вам от Партизаночки  нажмите в центр конвертика

Мариша, СПАСИБО огромное!!!
http://sf.uploads.ru/t/rs3vh.gif

0

735

Тотоша написал(а):

По всем пунктам согласна (кроме последнего) такое клёвое шовУ стало   только вот смотреть я его бросила, ну это видимо от отсутствия у меня чувства клёвости 
А вот по последнему, где про Михайловского, очень даже  верю   в эту картину укладывается СашКа Медведева, да и много других хомяков  Не верю, что сам Май пишет, есть мысль, что от Василины писанина

Ничего не поняла...

Уточняю. Не смотришь, потому что не клевое шоу?

Саша Медведева как укладывается в Михайловского?

Май, полный деградант  по любому. И если сам пишет, и если от его имени пишет Василина

Чего добивается Терехин, чего добивается Май?.. Ничтожества добиваются значимости, и самая короткая дорога к псевдо-значению, через кумиров, через доминанту

0

736

Смуглянка написал(а):

Я тоже почему-то не верю, что Маюша это пишет. А вот на Василину похоже.

и я про Мая не верю! пишут от его имени, давно бы его дали в эфире. очень своеобразный был мальчик, тонкая душа
и почему-то верю, что забился в самую глушь, спился... от такой жизни сопьешься... желал и мечтал о славе, но сил своих не рассчитал, а бороться не умеет

0

737

Загадка написал(а):

Мариша, СПАСИБО огромное!!!

Загадка, я на твой сверточек изнажималась, бедная. Хотела подарочек выдавить

0

738

Аурелия написал(а):

я если только чайку в кафешке попить.

Отредактировано Аурелия (Сегодня 23:19:43)

Конечно попьем, можно и покрепче что

0

739

Тотоша написал(а):

и чточто он сделал  в моём разумении самое главное убрать музыкальную заставку   аццкая мелодия   ну а потом когда муШ слышит просто эфир он уже меньше нервничает

Я ВСЕГДА эту заставку убираю, чтобы не слышать дикий вопль: "Опять?!!"

0

740

E'Ев@ написал(а):

Загадка, я на твой сверточек изнажималась, бедная. Хотела подарочек выдавить

и я)))))))))))))  амманули(((((((((((((((((((( :dontknow:   :'(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45