Тонечка, так чудо то было в другом конвертике.
по наивности и во втором хотелось бы...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Тонечка, так чудо то было в другом конвертике.
по наивности и во втором хотелось бы...
а я, и Серёжка?????? пролетаем?)
ну нет, конечно!!!!
Девочки, пошла я в люлю)) Люля, прости и привет!))
А ты попробуй наобороД помогает, точно говорю Мой отучился мне мешать два футбольных матча рядом с ним на диване ... и вуля не хочет смотреть со мной фудыбол и пр. мерзкие ппрограммы
Мариша, и ты выдержала целых 2 матча? Я и одной минуты не выдержу! Мой муж лет 10 играл за сборную завода по хоккею и по футболу. Пытался и меня приучать болеть. Так вот на одном из футбольных матчей на стадионе я.. уснула! Вот это был позор для него! От меня отвернулись все его друзья.
Девочки, спокойной ночи всем!!!
Сейчас Блюм сказал, что Дианка его фотографирует во время секса...))) [взломанный сайт]
Ева, мне показалось, что над нами смеются! а мы просто ждали чуда
Какие жестокие люди, а еще наши подруги
Я тоже почему-то не верю, что Маюша это пишет. А вот на Василину похоже.
Томуля, давай пять
в свете Масиных рассказов, очень может быть
Сейчас Блюм сказал, что Дианка его фотографирует во время секса...)))
Я попыталась после этих его слов представить технологию съемок... Что-то так фантазия разыгралась!
А ты попробуй наобороД помогает, точно говорю Мой отучился мне мешать два футбольных матча рядом с ним на диване ... и вуля не хочет смотреть со мной фудыбол и пр. мерзкие ппрограммы
Моему нравится, когда я с ним рядом.
Для создания семейной обстановки, я конечно могу с ним посидеть... но здесь лучше
Спрашиваю у своего: Девочки спрашивают, как ты относишься, что я пошла в большую политику (на соседнюю ветку)
Он: Ну не по мужикам же
Совсем не ревнует, как имя года
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45