ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Пока читала Ева ушла, а потом и Аурелька.

А у нас дочу с внучей в больницу положили вчера. :( Сегодня весь день там провели.

0

72

Северяночка:flag:

0

73

Северяночка написал(а):

А у нас дочу с внучей в больницу положили вчера.

А что случилось?

0

74

Аурелия
Привет, Лидуся! :flag:
Ещё Иришку вижу.. :flag:

0

75

Аурелия написал(а):

А что случилось?

Они болеют ОРВИ уже по второму кругу. У Катюшки аллергия на лекарства началась.

0

76

Северяночка написал(а):

Они болеют ОРВИ уже по второму кругу. У Катюшки аллергия на лекарства началась.

Ну даже лучше , что под присмотром врачей, так спокойнее.. Все будет хорошо, все детки простужаются.

0

77

Мара ЛиС написал(а):

полежала и  сказала,что диванчик таксебе ,не фонтан))))))

Привет девули!!!!
Марочка, так он Даньке маловат, такой королевишне нужно как минимум два таких дивана, а еще лучше угловой, вот где плацдарм для таких собачек)))) :playful:

0

78

skarlet, Добрый вечер :flag:

0

79

Мара ЛиС написал(а):

Нипооонилаааа...кому хотели авку поменять - мне??

Тебе, тебе, но никто не захотел взять инициативу на себя, а люленции не было))))) А так было бы здорово, раз и новая ты, вот бы сидела удивлялась, а мы бы посмеивались( мечтаю) а потом кто-то бы получил в лоб))))

0

80

Аурелия написал(а):

Ну даже лучше , что под присмотром врачей, так спокойнее.. Все будет хорошо, все детки простужаются.

Что-то мне волнительно было за них, сейчас я тоже спокойна. Только Катюшка там бунтует, от м/сестёр удирает, как только увидит, дерётся даже.  Ей же уколы ставят крошечке.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45