ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Flowerlar написал(а):

Я их вообще переключаю, зачем их держат?

Наверно по условиям контракта с ТНТ, среди прочего должна быть пара для примирения.
Типа пример для зрителей, вот как проект объединяет одинокие сЯрца (Бузова дословно)

Манерый Антоша, потому что он дурак

Вот как тетя Миля думает, что все вокруг слепые, так Антоша думает, что все вокруг кроме него, лохи и им можно вешать что угодно

0

832

Смуглянка написал(а):

Мне очень нравится, которая стоит.

Этот малыш просто прелесть

0

833

Девочки, пошлепала и я байки.
Ларисик, Евачка и Любопытная, спокойной вам ночки!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

834

Смуглянка написал(а):

Такая не интересная пара. Не понимаю, зачем они вообще пришли на проект? (((

ДОБРОЙ НОЧИ) тоже не понимаю. единственное предположение, что планировали их на Сейшелы, как стабильную пару, для массовки..

0

835

Смуглянка написал(а):

Девочки, пошлепала и я байки.
Ларисик, Евачка и Любопытная, спокойной вам ночки!!!

Пока Тамарочка!

0

836

Лилия Цветкова написал(а):

ДОБРОЙ НОЧИ) тоже не понимаю. единственное предположение, что планировали их на Сейшелы, как стабильную пару, для массовки..

Привет Лилия. Возможно, не помню кто несколько дней назад говорил на Сейшелах, что Вася хотел на остров
Но может не оправдал ожидания. Их не видно не слышно

Отредактировано Flowerlar (17 Янв 2015 01:19:32)

0

837

Flowerlar написал(а):

Привет Лилия. Возможно, не помню кто несколько дней назад говорил на Сейшелах, что Вася хотел на остров

Я бы тоже с мужем могла поехать в качестве массовки, пожилой семейной пары, прогуливающейся по берегу
Не приглашают

0

838

E'Ев@ написал(а):

Я бы тоже с мужем могла поехать в качестве массовки, пожилой семейной пары, прогуливающейся по берегу
Не приглашают

Показала бы пример как строить любовь всяким Дидишкам, Мультикам, Егоркам
Надо выступить с предложением

0

839

Flowerlar написал(а):

Показала бы пример как строить любовь всяким Дидишкам, Мультикам, Егоркам
Надо выступить с предложением

Дайте только прорваться. Всех своих подружек протащу

0

840

E'Ев@ написал(а):

Дайте только прорваться. Всех своих подружек протащу

Пойду спать. Споки ноки Евочка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45