Митяй, ну вылитый Кузька, как мне кажется
Чем старше, тем вылетей
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85117 Янв 2015 11:00:24
Поделиться85217 Янв 2015 11:04:43
Бывший Бородинский Мася явно красивше нового
отчего Бородульке нравятся такие носатые мужики
где-то слышала, что размер носа (как и размер кисти) говорит о размере мужицкого достоинства
может из этого принципа борода такие шнобели любит
Поделиться85317 Янв 2015 11:07:44
Кудя
Эта уеб..ая камера меня бесит,сидим с Alisa Yakunina филосовствуем)))
Девули, кто-то ещё помнит эту лошадку Кудимову
Думается всем пох.... на её, а вот девка всё что-то выкладывает
Поделиться85417 Янв 2015 11:10:54
viktoria_petrovna1
Очень мне Вас не хватало))
ой, не могу Охрадка у нас оказывается ВИКТОРИЯ ПЕТРОВНА ну зачёт родителям
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Поделиться85517 Янв 2015 11:13:27
Какое утро без Ынкиного хрючева
Сегодня утро без каши. Вкусное фруктовое утро. Напомню по поводу банана: в активной стадии похудения этот фрукт есть не стоит. Я иногда его себе позволяю, так как уже больше работаю просто на удержание веса. Кстати, из одного яблока, груши, банана, мандарина и пачки классического йогурта получается большая миска фруктового салата - порции на три точно, так что таким завтраком можно накормить всю семью. Салат - вкусный, думаю, есть будут с удовольствием даже те, кто не придерживается правильного питания.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#диета#пп
опять мою столешницу увазюкала никак не вспомню, как эта расцветка называется полермо что ли, во ведь память девичья
Поделиться85717 Янв 2015 11:16:08
ЧётА наобщалась я тут одна
пойду внимательно посмотрю дурку
Поделиться85817 Янв 2015 11:20:16
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Ходят слухи... 😆 😆 😆
Шалунья Надюшка Заозерова ,лучшая подружка нашей обожаемой Ольги Васильевны, планирует сопровождать звезду на программу "Пусть говорят" 💃 💃 ..к Андрюшке Малахову 👦 . Девульки едут с подарками,да не с простыми а удивительными...Надюшка продемонстрирует зрителям свой талисман,оберег и хрен его знает как еще назвать!!!))) Олюшка покажет зрителям свой чудесный пальчик,который вылечил не менее чудесный столичный воздух и халявная еда на дурке...Девочки расскажут как пользоваться оберегами и средним пальцем...от чистого сердца...Приглашенный гость,сюрпрайз для наших звезд.../барабанная дробь/...Геннадий Малахов!!! Гена приложит волшебный капустный лист к больным головушкам наших девочек...и незаметно для всех уведет их в соседнюю студию ...Через полчаса,когда вся студия захрапит во время тет -а-тет Олюшки с Геннадием,войдет....Марат Башаров и пригласит звезду экрана и ее личную фанатку - телохранительницу в БЭ...Ох разгуляются там девки...! Заключительная встреча будет в передаче"Человек и закон" ,в которой Олюшка объяснит зрителю почему квартиру невестки надо отдать ее сыну,продюсеров проекта Дом2 посадить а ее вернуть на вечное поселение в вип дом.....Ждем с нетерпением появление звезды на всех каналах нашего телевидения!
Коза Дереза.
Поделиться85917 Янв 2015 11:20:50
Вот жеж твари
Поделиться86017 Янв 2015 11:30:43
Плюшенька, ау-ау
туточки я...приболемши... Вчера на работе понервничала - слишком близко к сердцу принимаю всякую хрень! - и как результат повышение давления.Я гипотоник, и всякое повышение переношу лажовато...Потому и не смотрела дурдом и на форум не выходила.
Привет, птахи!
СтОит смотреть вчерашнюю?
или не стОит смотреть и сегодняшнюю? ))
не, все-таки посмотрю, какой анализ хочет делать Ипгений...)