У Катюшки аллергия на лекарства началась.
Главное, что всё вовремя заметили и госпитализировали, а то врачи любят тянуть резину, у нашего сына обычную простуду до воспаления легких довели ( аж два раза). Теперь вот астма в ранней стадии))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
У Катюшки аллергия на лекарства началась.
Главное, что всё вовремя заметили и госпитализировали, а то врачи любят тянуть резину, у нашего сына обычную простуду до воспаления легких довели ( аж два раза). Теперь вот астма в ранней стадии))))
Специальная раковина для домашних животных
Что-то мне волнительно было за них, сейчас я тоже спокойна. Только Катюшка там бунтует, от м/сестёр удирает, как только увидит, дерётся даже. Ей же уколы ставят крошечке.
Аллергия опасная штука. по себе знаю. в больнице спокойнее. тем более ребятенку. не волнуйся)))
Только Катюшка там бунтует, от м/сестёр удирает, как только увидит, дерётся даже. Ей же уколы ставят крошечке.
Молодец, боевая девчонка! значит силы есть , уже хорошо))) на поправку идет.
Специальная раковина для домашних животных
Для каких целей?
Молодец, боевая девчонка! значит силы есть , уже хорошо))) на поправку идет.
По аллергии сразу стали заметны улучшения, а вот кашель и насморк пока также....и ничо не ест почти...
Для каких целей?
ХЗ))) а что животные могут делать в раковине? пить? мыть лапы? умываться?
По аллергии сразу стали заметны улучшения, а вот кашель и насморк пока также....и ничо не ест почти...
Моей дочке очень помогала от кашля "паровая палатка" есть у вас такое? 2-3 процедуры и кашля нет.
Ну вот собственно, как мы и предполагали, какой классный плед, и на лобном ножищи укроет и около дверей поваляется, ну и Робику сгодился, будем надеяться, что его хотя бы постирали), хотя о чм это я?))) слава Богу бабки Ольки нету, чичас бы получила тумаков))
будем надеяться, что его хотя бы постирали), хотя о чм это я?))
Да ладно тебе, Люлечка, как говорится, чем больше грязитем толще лицо крепче иммунитет.
Отредактировано Аурелия (15 Янв 2015 17:20:21)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45