ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://sf.uploads.ru/t/HwIWo.jpg
У меня 27.02 был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли... Вы представляете с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля, сказала мне нежно:
- Доброе утро, Виктор Леонидович. С Днём Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Виктор Леонидович, давайте пойдём, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли... После третьего мартини Юля сказала:
- Виктор Леонидович, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали... Когда приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла... Через минут пять открылась дверь, вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, внуки, коллеги, друзья и многие другие... А я сидел на диване голый... И думал: УВОЛЮ С*КУ...

:D  :D  :D  :rofl:  :playful:

0

922

E'Ев@ написал(а):

Привет, Антонина.
Ты мне только чуток настроение и подняла своими советами

Привет, Евочка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif 
АГА))) много поучительного, а главное полезного и совершенно необременительного! и пошло фсе нах-нафф...

0

923

Всем привет! Что-то после новогодних каникул никак в ритм не войду... На работу иду невыспавшейся, вечером сил хватает только на то, чтобы пробежаться галопом по сайту... Подозреваю, не одна я такая.

0

924

antonina написал(а):

и пошло фсе нах-нафф...

Скажу, что Антонина велела

0

925

Сестер Толмачевых задарили на совершеннолетие драгоценностями

https://pp.userapi.com/c621517/v621517588/b3dd/sAVLpggxzwI.jpg

Анастасия и Мария Толмачевы, которым вчера исполнилось 18 лет, получили на день рождения прекрасные презенты.

Анастасия и Мария Толмачевы, представлявшие Россию на «Евровидении 2014», отпраздновали 14 января 18-летие. Праздник прошел в ресторане в присутствии 32 друзей сестер. Девушки получили в подарок невероятное количество цветов, воздушных шаров и сладостей, а также драгоценностей. Маша и Настя стали обладательницами изящных колечек, сережек и часов. При этом Мария получила ювелирный гарнитур, состоящий из сережек и кольца, от возлюбленного, а у Анастасии сбылась давняя мечта, и она стала обладательницей смартфона Samsung с золотым корпусом.

Сестер Толмачевых с совершеннолетием поздравил Филипп Киркоров. «С днем рождения, мои дорогие и любимые Настя и Маша! Будьте счастливы, любимы и, конечно же, на вашем звездном пути к сердцам миллионов поклонников - только хитов и полных залов! Ну а я, вы знаете, всегда рядом! Ваш Филипп», - написал певец.

Напомним, что именно Филипп Киркоров написал для сестер Толмачевых песню Shine, с которой они выступали на «Евровидении». На песенном конкурсе девушки заняли седьмое место.
Спасибо lyuda

0

926

Рокси написал(а):

Подозреваю, не одна я такая.

Точно не одна

Настроение нулевое. Опять хочу Новый год

0

927

Рокси написал(а):

Всем привет! Что-то после новогодних каникул никак в ритм не войду... На работу иду невыспавшейся, вечером сил хватает только на то, чтобы пробежаться галопом по сайту... Подозреваю, не одна я такая.

не одна))) плохо собираемся, многих не досчитались после праздников. ждем. еще не вечер!  :yep:

0

928

E'Ев@ написал(а):

Скажу, что Антонина велела

:yep:  вали всё на меня, сестра моя! :suspicious:

0

929

E'Ев@ написал(а):

Точно не одна

Настроение нулевое. Опять хочу Новый год

А я хочу просто ещё одни каникулы... но без Нового года (гостей, готовок, уборок и т.п.).

0

930

ПРИГОДИТСЯ!

Если тебе на сотовый названивает абонент со скрытым номером, отключи мобильник, чтобы получить уведомление о пропущенном звонке. В этой смс-ке ты и найдешь номер скрытого абонента.(пригодится..)

https://pp.userapi.com/c625627/v625627393/11857/UpE_3FYk_GM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45