В Обнинске подъездная кошка несколько часов грела, младенца-подкидыша
А кошка-то какая красивая, с кисточками ушки, интересно её-то куда дели)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
В Обнинске подъездная кошка несколько часов грела, младенца-подкидыша
А кошка-то какая красивая, с кисточками ушки, интересно её-то куда дели)))
Люль, када переезДждаем???
Я готова
А вот и я опять пришла, немного освободилась, а у вас уже переезд)))) Сегодня Мариша зажигает
Сегодня, Ириша прикалывается
ВоД что ты нам принесла
ну ничё мы девочки с воображением и так зажжём
А у нас в Новосибирске женщина в троллейбусе родила, посмотрите ролик, он маленький, потом правда она от ребенка отказалась, но девочку назвали Ольгой в честь той, которая её и приняла и уже удочерили))))И было это 25.12.14
Сегодня, Ириша прикалывается
Тогда вот это
Марина, я как представила, извини, ухохоталась)))) А у моего ещё ножки колесиком, и вообще я замуж выходила за стройного и высокого( выше меня был, точноточно)))) А сейчас я смотрю на него сверху вниз, но я то не выросла, значит он утоптался
или ты его утоптала вот чё за женСчины такие, берёте ж ведь хорошее
да ещё и не представила толком это видеть надо
вот стояла с ним и думала, ща как взорвусь а он знай гундит в коленках узкО, кто так шьёт
хотела спросить, кто так делает( в данном случае тебя), сдержалась
А у нас в Новосибирске женщина в троллейбусе родила, посмотрите ролик, он маленький, потом правда она от ребенка отказалась, но девочку назвали Ольгой в честь той, которая её и приняла и уже удочерили))))И было это 25.12.14
ну нет слов
вот ведь некоторые всю жизнь хотят детей, потом если забеременили (алилуя) весь срок беременности на сохранении лежат, да и роды потом подд чутким контролем врачей а эти ну прям как кошки дворовые, фу
в коленках узкО, кто так шьёт
Ты ему видимо какие-то модные шибко джинсы предложила, узкие, надо станданрт, там всё широко, только на попе узко, у моего , по крайней мере))) Ноя тоже заметила, что мой шопинг проходит очень спокойно, я как-то быстро вижу моя вещь не моя, а вот шопигомужонервотрепалка это нечто. Валерьянки побольше, глицинчик под язык и мантра .... я спокойно, у нас всё хорошо, это не навсегда
Я готова
чего уже пора? пойду ветку открою
Я готова
Я новую веточку открыла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45