шамкаю швоими жубами...
Опять больная тема, а я не могу даже есть толком, только кашку и на одной стороне. Скорее бы воскресенье (пломбу вставят) хоть наемся))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
шамкаю швоими жубами...
Опять больная тема, а я не могу даже есть толком, только кашку и на одной стороне. Скорее бы воскресенье (пломбу вставят) хоть наемся))))
О,Плюшечка вернулась!
Тоня, привет ! Я никак вас не могу догнать. Вчера поздно приехала, пока все прочитала, все спать улеглись, кроме наших диетных девушек.
я тоже всегда все прочитываю от корки до корки))))
а раскатывай только в одну сторону, не тудой-сюдой, а тудой...тудой...))
Чёт боязно мне...щас придёт Ева и скажет,что из-за меня тесто пропало :'(Забыла ей сказать,чтоб недолго и переворачивала периодически(((
О,Плюшечка вернулась
Ириш. да я тутА...хотела что -нить на Новостную принести, но промахнулась, эта инфа уже там была...) пришлось удалить
Чёт боязно мне...щас придёт Ева и скажет,что из-за меня тесто пропало
А ты сразу на новостную, она тебя и не поймает))))
Чёт боязно мне...щас придёт Ева и скажет,что из-за меня тесто пропало
тикАй! ))
Забыла ей сказать,чтоб недолго и переворачивала периодически
Ну всё тогда точно ты пропала))))
Да,я вечером и огу здесь повисеть,потому что Ничечка всё вперёд выкладывает про ДД. Если только что-то на другие темы))
Ну что подготовились, пока мужа нет))))) Я готова, если что
ПОЕХАЛИ))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46