ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Евдокия написал(а):

••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
НОВОСТИ:
Богдан сегодня покинул проект по личным причинам!
(подтвержденная информация)

E'Ев@ написал(а):

Наверное что-то не договорились про Маринку. Может не захотел с ней строить отношения?

Единственный человек, кто мне хоть чем-то нравился на сегодняшней "дурке"!

0

112

Принесла с Новостной
http://savepic.su/4679271.jpg
Вот ведь каждый видит, то, что хочет видеть)))
лично я увидела вот это)))

http://savepic.su/4655719.jpg
Ой, не сообщай Марина про всё хорошо, фантики девочки не переживут ведь))

0

113

Загадка написал(а):

Единственный человек, кто мне хоть чем-то нравился на сегодняшней "дурке"!

Ну не человек он шоу.
Все все равно и фиолетово.

Что в нем нравилось?

0

114

E'Ев@ написал(а):

Ну не человек он шоу.
Все все равно и фиолетово.

Что в нем нравилось?

Он неглупый, не идет ни у кого на поводу, многие его высказывания довольно остроумны.

0

115

Загадка, я спать.
Решила просыпаться  в 5 утра, как в советах Антонины про культурных и интеллигентный людей

0

116

E'Ев@ написал(а):

Загадка, я спать.
Решила просыпаться  в 5 утра, как в советах Антонины про культурных и интеллигентный людей

Для меня это смерти подобно! Я в 7 утра-то кое-как встаю. Я самая настоящая сова, люблю спать утром подольше. Завтра раньше 10 не встану!

0

117

Загадка написал(а):

Он неглупый, не идет ни у кого на поводу, многие его высказывания довольно остроумны.

Такой одиночка.
Может ты и права. Сам себе достаточный, самодостаточный

По мне, просто равнодушный, как раз был парой для Маринки. И друг на друга, и на окружающих - все все равно, наплевать

Правильно с казала Бородина: Марина, у тебя есть душа?

Кстати, бездушный и Терехин, поэтому Бородина очень чутко это ощущает и страдает от этого. Она другая. Ей важен социум и отношения

0

118

Всем приятных снов!
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0225/ef/ea8096c0da68031ef523643cfaac87ef.gif

0

119

Загадка написал(а):

Для меня это смерти подобно! Я в 7 утра-то кое-как встаю. Я самая настоящая сова, люблю спать утром подольше. Завтра раньше 10 не встану!

Я тоже как ты
Но Антонина сказала, чтобы как культурные женщины надо быть

0

120

E'Ев@ написал(а):

Такой одиночка.
Может ты и права. Сам себе достаточный, самодостаточный. По мне, просто равнодушный, как раз был парой для Маринки. И друг на друга, и на окружающих - все все равно, наплевать

Нет, Богдан совсем не равнодушный и не жестокий, он просто себе на уме, не торопится душу открывать, скрывается под маскою пофигиста.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46