Всё думаю, кого мне Кристинка напоминает?))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13118 Янв 2015 11:11:30
Поделиться13218 Янв 2015 11:15:15
урзала / Парашют не раскрылся...
Уже вторую неделю идут споры кто же приедет-уедет в "рай" ... Все давно решено, но так как обсуждать нечего, мусолят тему. Сегодня эта "пестня" об отъезде вышла боком плешивому гному. Он так разошелся по поводу шутки своей хохлушечки, а она действительно прикололась над гномом, что выпучив глаза, разорвал с ней все дипломатические отношения. После лобного, в палатке, Викуся решила приобнять разгневанного "брутала", но он был неумолим-даже секоса не захотел. Но Викуся девка настырная и ненасытная, она разозлила своей назойливостью гнома. Он рванул из сарая, на котором красовался вымпел "Гвардейский парашютно-десантный..." с голой жопой (спит он без стягивающей резинки трусов), Викуся для скорости дала ему смачного пенделя!!! Аплодисменты!!! Бурные и продолжительные! Вот так, с бледной жопой, он приземлился на райскую землю. Этой картине очень порадовалась скрипачка, она ржала над плешивым гномом, а он схватив тряпку прикрыл своего "тигра". Спать он ушел в гамак, который раскачивал островной ветерок...
В заснеженном колхозе игра в снежки... Лосихе досталась в пару Софья...Софье досталось! Алька просто кинулась на нее драться. Это конечно монстр, а не баба. Сколько же в ней злобы и агрессии! Отвратная сучара.
Любителю Пастернака и Бродского, рыжебородому Блюму, а проще-психически больному, изменила его такая же как он истеричка Ди... Он сравнил ее орган (догадайтесь сами) с бадьей, а может с ведром, суть не важна. Началась драка... То, что эти два придурка отправились на острова, это класс!!! Там теперь будет живенько, а то последнее время десант только спит и жрет. Если два шизика не утопят друг друга, то быть свадьбе и хаве нагиле! Ну а если...подождем!
Дурнев вместе со своей алкашкой продолжают креативить, тут без комментариев. Тоже лечить надо.
Бузова напоминает навозную муху, которая жить без говна не может. Хочется взять мухобойку...и...сами пофантазируйте...
Но самые интересные разборки за плетнем! Там воюет отряд баб-подружек Бороды против Михрютки! Вываливают всех скелетов.
Поделиться13318 Янв 2015 11:25:45
Привет, Оленька!!!!! Совсем одна? Наши ещё спят, наверное, я ненадолго, по дому хозяйничаю [взломанный сайт]
Поделиться13418 Янв 2015 11:28:26
Девули, привет!
Люлька, тебе большой цем - сама сидела и ворошила в башке образы медийных лиц, с кем Кристина у меня ассоциировалась )))
Поделиться13518 Янв 2015 11:29:01
Привет
Что-то общее есть, но Кристинка страшна как сама жизнь. И накрашенная страшна, и не накрашенная.
Но пусть будет на шоу и такая нужна. Все Мультяшками быть не могут
Поделиться13618 Янв 2015 11:32:14
Викуся для скорости дала ему смачного пенделя
Это вчера в ночном было? надо смотреть.
Это останется в анналах (годоописании) ДД, как и Венц пожирающий курицу
Поделиться13718 Янв 2015 11:32:33
Девули, привет!
Люлька, тебе большой цем - сама сидела и ворошила в башке образы медийных лиц, с кем Кристина у меня ассоциировалась )))
она мало того, что внешне похожа, что ещё и в разговоре есть, жесты, не могу обьяснить))
Цем Плюшечка, Иришка, Евачка
Поделиться13818 Янв 2015 11:33:33
Карякина гуляет с тещей..
Что-то теща к Задою прильнула совсем как и не теща.
Поделиться13918 Янв 2015 11:33:41
Привет
Что-то общее есть, но Кристинка страшна как сама жизнь. И накрашенная страшна, и не накрашенная.
Но пусть будет на шоу и такая нужна. Все Мультяшками быть не могут
Мультяшка то не накрашенная ваще ужасть, даже Кристи посимпотнее будет)))))
Поделиться14018 Янв 2015 11:37:10
Мультяшка то не накрашенная ваще ужасть, даже Кристи посимпотнее будет)))))
Не согласна про Мультяшек.
Охулкова себя конечно очень подпортила силиконом, но Кристи это уже из разряда Жанны Алдыбалдаевой, Венца и Должанского.