Тотошик,
Тонечка, приветы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Тотошик,
Тонечка, приветы
ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ МАМА !
Тайна времени рождения ребенка.
○
Узнай каким будет твой малыш
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Мне сегодня в голову внезапно закрался вот такой вопрос - Викуся Романец хоть раз плакала в эфирах??? ну так чтоб по человечески, по девичьи????
Тонечка, приветы
а я с утра блинчикоф наделала, наелась их от пуза пока на сковородке жарились))) люблю хрустящие корочки у них по краям)))
А Мася всё продолжает скелеты доставать
а я с утра блинчикоф наделала, наелась их от пуза пока на сковородке жарились))) люблю хрустящие корочки у них по краям)))
я тоже блинчики уважаю и корочки хрустящие
Мне сегодня в голову внезапно закрался вот такой вопрос - Викуся Романец хоть раз плакала в эфирах??? ну так чтоб по человечески, по девичьи????
у меня создалось впечатление,что она непробиваема. уж скоко ее лысик шпынял-унижал-бил!, а она опять к нему лезет, да еще и с обнимашками... что это? любов?! необужданная матка *пардон)?! или пофигизм, зная, что всё это игра... но я не пойму, если это игра оргов, т.е. их застявляют играть такие роли, то секс-то у них самый настоящий... там значит невозможно быть целомудренной априори
пойду тоже по хозяйству пошуршу[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46