ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Тотоша написал(а):

А Мася всё продолжает  скелеты доставать

Верю каждому Масиному слову. Так и было. Но кроме словесного, разговорного факта, есть и факт его любви к халяве

Бородина не хотела, чтобы он опять становился участником и унижал ее на всю страну, как он это постоянно делал дома, а она это глотала, а Мася был и счастлив, что опять по принуждению надо сидеть на шее у женщины, свесив ножки, и постоянно словесно понося ее, дабы она вдруг не увидела реальной картины, а только и ощущала себя никчемной и тупой дурой

Это называется, поднимать свою несуществующую значимость, засчет опускания и критики других. А иначе ведь ни как не почувствовать себя мужиком. Хоть так

0

162

http://sf.uploads.ru/ieS21.jpg

Ведь жизнь так прекрасна...

0

163

antonina написал(а):

а я с утра блинчикоф наделала, наелась их от пуза пока на сковородке жарились))) люблю хрустящие корочки у них по краям)))

Тоньчик, отбей! :cool: и я только что закончила возиться с ними -этими чудными увеличителями веса ))) нафаршировала их печенкой и сладким творожком...ну, и сняла пробу..))

0

164

п 160 Смешно, но брехня... кузнечик по укр. кОнык ^^

0

165

E'Ев@ написал(а):

Верю каждому Масиному слову. Так и было. Но кроме словесного, разговорного факта, есть и факт его любви к халяве

А вы заметили, дрУги мои, что вся эта реальная фантасмагория гораздо интереснее, чем дебильные сценки и сценарии, разыгрываемые на поляне?
Мася кроет Ксюню.
Ксюня молчит.
Масю кроят ее подруги.
Мася выкручивается, как сколопендра в цепких лапках Кузнецова.
he Show Must Go On
может и не очень шоу, но пусть продолжается - интереснее ведь... :whistle:

0

166

Плюшка написал(а):

п 160 Смешно, но брехня... кузнечик по укр. кОнык

ну вот... а так было смешно... :disappointed:  :flirt: 

Я тоже с творогом закрутила и на сковороду))) скоро внучку привезут, ничего не останется)  :yep:  за праздники значительно набрала  вес... эх... а было всё так вкусно... :dontknow:  :huh:  ^^

0

167

Плюшка написал(а):

А вы заметили, дрУги мои, что вся эта реальная фантасмагория гораздо интереснее, чем дебильные сценки и сценарии, разыгрываемые на поляне?

Согласна, это точно не дешевый проплаченный  сценарий. Это человеческая низость, нет, думаю больше слабость, обида за мужскую несостоятельность

Думаю, Бородина тоже хорошо... но Мася - идиотина. Такой позор на всю страну!

0

168

Плюшка написал(а):

...
может и не очень шоу, но пусть продолжается - интереснее ведь...

пральнА заметила_))) Это жизнь, детка))))  :blush:

0

169

antonina написал(а):

ну вот... а так было смешно...    

Я тоже с творогом закрутила и на сковороду))) скоро внучку привезут, ничего не останется)    за праздники значительно набрала  вес... эх... а было всё так вкусно...

А я блины ем из О'Кея и тоже очень счастлива

0

170

E'Ев@ написал(а):

А я блины ем из О'Кея и тоже очень счастлива

Евочка, это магазин такой  О'Кея? а  у нас есть только ИКЕА. IKEA

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46