думаю, рано или поздно сойдутся снова с Масей
Привет,Наташа!!!!
Зачем тогда столько грязи лить, мерзкое зрелище. Если вернется к нему-будет дурой, в случае если отношения они строят не по дурковским законам))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
думаю, рано или поздно сойдутся снова с Масей
Привет,Наташа!!!!
Зачем тогда столько грязи лить, мерзкое зрелище. Если вернется к нему-будет дурой, в случае если отношения они строят не по дурковским законам))))
Кто нибудь обратил внимание, как Ягорку возбуждают игры с пацанами?))))) в дневном визжал и хрюкал от удовольствия, когда Мурзика в гамаке качал, теперь вона скоока мужиков, довольный до задницы)))
теперь вона скоока мужиков, довольный до задницы)))
Оленька, ну комплексы у него с девушками, их же обхаживать надо, а здесь всё наоборот, мужички вокруг него))))
Оленька, ну комплексы у него с девушками, их же обхаживать надо, а здесь всё наоборот, мужички вокруг него))))
думаишь комплексы???????))) а мине думаится тама другое)))))
skarlet, привеееееееет [взломанный сайт]
опять пришлось убегать) вернулась, пойду читать
Поцелуйка, или не попадаем вместе, или ты где-то гуляешь в других местах?
некада)))
Богдан сегодня покинул проект по личным причинам!
(подтвержденная информация)
слава те господи
Такой одиночка.
Может ты и права. Сам себе достаточный, самодостаточныйПо мне, просто равнодушный, как раз был парой для Маринки. И друг на друга, и на окружающих - все все равно, наплевать
Правильно с казала Бородина: Марина, у тебя есть душа?
Кстати, бездушный и Терехин, поэтому Бородина очень чутко это ощущает и страдает от этого. Она другая. Ей важен социум и отношения
я не вижу души у Бородиной. а уж про хомяков вообще не говорю.
вот.в этом она вся
чот редакторы, режиссёры-монтажёры поздно жопу ВДВ-шника заштриховали, вчерась надо было думать)) сверкать теперь голой жопой Мурзику всю жизть в инете)))
Поцелуйка,
Наташа,привет!!!!
Ой, ой)))) знакомьтесь- Олимп Дома-2
Эк как Михайловского то плющит)), адне Боги собрались на Олимпе, особливо алкаш Должанский)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46