тута я)))) приветики всем
Целуйка, привет! пришла со своими открытками )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
тута я)))) приветики всем
нееееееееееееееееееееееееееееееееее, бэээз)))) одну тока принесла)) привет,солнце
Раненый лебедь обнимает своего спасителя. Представьте, что чувствует этот человек...
В ЭЛЕКТРИЧКЕ
Не перестаю удивляться ......!
"... еду я в электричке Москва-Петушки. Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать.
Оглядевшись, начинает:
- Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! - и пошел по вагону.
Народ у нас добрый - быстро накидали бомжу рублей пятьсот.
В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.
- Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!
И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа.
- Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь.
Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.
- На, возьми. Тебе надо.
- Что? - фонареет мужик.
- Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! - сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.
- Эй, стой! - вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.
Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди - дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.
Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.
Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.
Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.
Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.
Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал..."
Автор© Михаил Фатахов, 2014
Как жаль, Варвина, такая красавица, а муж - барыга (Джентльмены удачи)
Желаю вам в Крещение окропиться святой водой! Пусть смоет она все грехи и прегрешения, пусть заберет горести и ненастья, пусть очистит тело и душу!
Как жаль, Варвина, такая красавица, а муж - барыга (Джентльмены удачи)
ни одной фотки нет, где бы они были вместе (со свадьбы не считается)... не сладко, поди, живется... и денег никаких не надо хотя кому как ведь выбрала же она, какая уж там любовь была между ними, он глубоко не молод и судя по такому сомнительному проекту еще и развращен морально
ни одной фотки нет, где бы они были вместе (со свадьбы не считается)... не сладко, поди, живется... и денег никаких не надо хотя кому как
Варвина на несчастную совсем не похожа. Может так просто скрывает свое горе (ирония)
Не верю, что Михайловский такой уж конченный наркоман. Может когда и дыхнет-пыхнет, но все не без недостатков
Откуда информация? Медвдева, Май, ОВ... сбитые летчики
Может я ошибаюсь. Но не верю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46