Мало того - я помню сцену их ссоры и бурного примирения, когда в конце концов они рыдали друг у друга на груди...
и я тихонько хлюпала носом сидя в сторонке...)
Плюшаааа)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Мало того - я помню сцену их ссоры и бурного примирения, когда в конце концов они рыдали друг у друга на груди...
Плюшаааа)))))))
Плюшенька, а у меня прям все эти моменты напрочь выпали из памяти, я тогда не очень смотрела, я подсела , когда Натька с Габозом мутили)))) что б им))))))
Марих, чо там ты удивительного увидела?
Мусор))) Стабильность - залог успеха))
А что, молодец бывшая девушка нынешнего хахаля Бородиной))) Если не медийная личность, то почему не королева, очень даже королева, тем более, что Бородина до королевы точно не дотягивает)))
Не знаю, мне Ксю ндравится)
Плюшенька, а у меня прям все эти моменты напрочь выпали из памяти, я тогда не очень смотрела, я подсела , когда Натька с Габозом мутили)))) что б им))))))
кстати, было очень интересно наблюдать за ними... все переживали и... смеялись
ППКС, Ириш...В ее внешности было удивительное сочетание этакой снегурочки и змеи подколодной... светленькая, улыбчивая, а глаза , как у земноводной, только что веки не снизу, а все-таки сверху закрывались...И нутро такое же - весьма обманчивое...
А Баба-Яга против.
Опять 25
Варвина одна из самых любимых участниц.
Умна, красива, коммуникабельна, хитра, что тоже очень хорошо.
Мне нравится Варвина, Дашка, сейчас Павлова, потому что похожа на Варвину
я подсела , когда Натька с Габозом мутили
А я вначале с серии 10й смотрела почти два года, потом перерыв после Бузовой дикторши, потом уже Агибаловы, тут мой муж подключился. Он очень уж Агибаловых не любил, у него любимое ругательство было..."развела тут агибаловщину". А потом , когда начались эти возвраты. уходы, приходы, беременности и т.д. - всё отпустило))))
мне кажется, что эта фотка очень давнишняя, еще когда она была прорабом с Собчак, т.е. совсем молоденькой
Да,десятилетней давности. Ещё даже с Оскаром не встречалась
Муж и дочь Орбакайте
Какая уже оказывается большая
Дочка, как не от Орбакайте. Совсем на нее не похожа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46