ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

antonina написал(а):

кстати, было очень интересно наблюдать за ними... все переживали и... смеялись

Тонечка, а ты помнишь какой романтик Габоз Натьке в бассейне с цветами устроил??????

0

282

а я ушла когда Венц рулил, ну дурачок дурачок такой!!! и ему еще девчонок каждый день новых подкладывали, потом эта курица...бэээээээээээээ((((((((((((( и ВСЁ!!! как отрезало, потом смотрела про Иашку, тоже один негатив, что-то много его стало у меня, и я отгородилась полностью от этого бесовского проекта! и ведь не тянет!  хотя к чему тянуть-то

0

283

E'Ев@ написал(а):

Мне нравится Варвина, Дашка, сейчас Павлова, потому что похожа на Варвину

Мне нравилась Бузова, я её жалела. потому что все обижали  бедную девочку, потом поняла, что она - дура. Нравилась Бушина, Скороходова, Земит. Но вот Варвину точно сразу же невзлюбила))) Так же как и Дашко.

0

284

E'Ев@ написал(а):

Опять 25
Варвина одна из самых любимых участниц.
Умна, красива, коммуникабельна, хитра, что тоже очень хорошо.

я тоже за))) Натаху всегда любила))))

0

285

люленция написал(а):

Тонечка, а ты помнишь какой романтик Габоз Натьке в бассейне с цветами устроил??????

Ага))),  еще как он сочинил песню Натьке, и пел ей на гитаре, а она сидела с ногами на кровате и грызла семечки))), а потом почему-то они разругались и он ее валял по полу, а у нее постоянно были обмороки))) смех да и только

0

286

боже мой, 10 лет с высунутым языком. поразительно

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/bFUqe.jpg

0

287

skarlet написал(а):

А я вначале с серии 10й смотрела почти два года, потом перерыв после Бузовой дикторши, потом уже Агибаловы, тут мой муж подключился. Он очень уж Агибаловых не любил, у него любимое ругательство было..."развела тут агибаловщину". А потом , когда начались эти возвраты. уходы, приходы, беременности и т.д. - всё отпустило))))

Пару раз бросала, по месяцу не смотрела, хотела спрыгнуть с зависимости.
Не получилось

А теперь уже как сроднилась.

0

288

E'Ев@ написал(а):

Пару раз бросала, по месяцу не смотрела, хотела спрыгнуть с зависимости.
Не получилось

А теперь уже как сроднилась.

а я не могу ни минуты смотреть и даже слушать
совсем

0

289

люленция написал(а):

я тоже за))) Натаху всегда любила

Лживая она, как и Дашко - та просто врушка- аферистка, никогда не забуду как она деньги, собранные на подарок присвоила, причем всё так по глупому наврала, сразу же вляпалась, нет в ней расчетливости и  анализа, тогда и воровать нечего браться, так вот и вляпалась в срок))))

0

290

люленция написал(а):

Не знаю, мне Ксю ндравится)

Мне тоже Бородина нравится

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46