боже мой, 10 лет с высунутым языком. поразительно
все-таки мне кажется, что это фото очень старое, у нее еще овал лица пухленький, девичий... а?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
боже мой, 10 лет с высунутым языком. поразительно
все-таки мне кажется, что это фото очень старое, у нее еще овал лица пухленький, девичий... а?
Лживая она, как и Дашко - та просто врушка- аферистка, никогда не забуду как она деньги, собранные на подарок присвоила, причем всё так по глупому наврала, сразу же вляпалась, нет в ней расчетливости и анализа, тогда и воровать нечего браться, так вот и вляпалась в срок))))
Ириш, меня наверное внешность Натахина подкупает))), вылитая Марина Влади))
а я ушла когда Венц рулил, ну дурачок дурачок такой!!! и ему еще девчонок каждый день новых подкладывали, потом эта курица...
Ужасное было время, когда больше нечего было показывать, как этому дебилу Венцу вели и вели нормальных девиц. Вот где была беда
В сейчас жизнь кипит, сюжетов куча. Постановка, но зато интересно
«Темный ангел»: Наталия Орейро предстанет в новом образе (фото)
Новая многосерийная лента «Темный ангел», которая вышла на канале «Домашний» 12-го января является черной комедией, драмой и детективом в одном флаконе.
Солирующую роль в сериале исполняет очаровательная Наталия Орейро. Зрители могут увидеть кумира совсем в новом образе. Ведь в фильме нет ни слез, ни романтической линии, ни свадьбы в конце — лишь холодный расчет и прибыльный бизнес.
Героиня Орейро — очень хитрая и расчетливая Исабель – около 14 лет назад оставила супруга Херонимо Линча и маленького ребенка, а теперь возвратилась с простреленной рукой, пистолетом и одним миллионом долларов в сумку. Она убедила своего мужа, который выступает владельцем похоронного бюро, инсценировать ее гибель, чтобы спастись от преследователей. Все произошло настолько гладко, что Исабель приняла решение остаться дома и расширять семейный бизнес. Теперь же Линчи хоронят не только самых настоящих покойников, однако и тех, кому нужно инсценировать смерть. Кто желает умереть в глазах назойливой супруги, надоедливой любовницы, опасных преследователей или же неугомонных наследников, несчастные люди готовы заплатить крупную сумму денег. От клиентов просто нет отбоя, и все идет по просчитанному до мелочей плану, пока полиция не обнаружила, что в городе таинственным образом начали исчезать трупы…
Ах,как мы раньше смотрели этого её Дикого ангела
Ну всё, девочки, начирикалась с вами , пошла отдыхать, опять на работу, так и хочется сказать чёрт бы её побрал, Но в условиях кризиса говорю и слава богу, что на работу)))) Всех вам благ и приятных сновидений
Мне нравилась Бузова, я её жалела. потому что все обижали бедную девочку, потом поняла, что она - дура. Нравилась Бушина, Скороходова, Земит. Но вот Варвину точно сразу же невзлюбила))) Так же как и Дашко.
А как тебе Сашулька Харитонова?
я тоже за))) Натаху всегда любила))))
Забыла, и Скороходова тоже нравилась. А Земит - дохлая рыба
Лживая она, как и Дашко - та просто врушка- аферистка, никогда не забуду как она деньги, собранные на подарок присвоила, причем всё так по глупому наврала, сразу же вляпалась, нет в ней расчетливости и анализа, тогда и воровать нечего браться, так вот и вляпалась в срок))))
а меня от Натахи отвернуло, когда она сиднем сидела на проекте, все хоть что-то пытались замутить, суетились кто-как мог, боялись вылетов, а ее почти не показывали, редко... приходи довольная радостная с каких-то свиданий с охапками цветов и хвасталась шубой да золотом, ее даже прозвали на форумах табуреткой
Ну всё, девочки, начирикалась с вами , пошла отдыхать, опять на работу, так и хочется сказать чёрт бы её побрал, Но в условиях кризиса говорю и слава богу, что на работу)))) Всех вам благ и приятных сновидений
Споки Ирушка!!!!!!!!!!!!!! С Крещением!!!!!!!!Храни Господь!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46