ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

E'Ев@ написал(а):

Почему первый был таким провалом, а второй - бестселлер
Думаю Собчак много для проекта сделала. Она его очень огламурила. Из сельпа перевела достойный видео проект

Первый не был провалом,там просто формат другой был--семейные пары строили дом. Он закончился,как и планировали и очень много людей стали смотреть ДД как продолжение первого. Но тут взялись Михайловские,и формат был изменён--пары не семейные,а ...предварительные :D Смотреть стало ещё интереснее,чем семейников--там-то всё предсказуемо,не пофонтанируешь)) И состав  сразу хороший подобрался--месяца через два после запуска мы получили озорной пионерлагерь для взрослых детей с элементами флирта,самодеятельности,интригами и разборками в замкнутом пространстве. Звонили они тогда раз в неделю с автомата по громкой связи и никто не мог предупредить о хитрых ходах,хаговорах и махинациях,о которых знали мы-зрители,но не знали участники. Голосования были жестокие и без возврата..постоянные интриги,пары,симпатии,антипатии,розыгрыши,посвящения,нешуточная борьба за жильё. Бараки мужской и женский,посуду мыли на улице холодной водой..и при этом было безумно интересно всё это смотреть.Золотой состав  молниеностно становится любимками страны и начинается война  среди зрителей за свои симпатии...да..чудное было время. Вот по этому домику  большинство нас и ностальгирует,вот и смотрим,плюясь и ругаясь в надежде--а вдруг? Надутых кукол и стриптизёров поменяют на нормальных пацанов и девчонок и будет всё как прежде :D

0

342

E'Ев@ написал(а):

Сейчас объяснила, так поняла. А то все, табуретка, табуретка... а почему.

Табуреткой Наташку прозвали за внешнее сходство---маленькая,коротконогая и с толстой попой. это так её заклятые подруги объясняли. Мне лично так не казалось. А вот муж мой говорил,что похожа)))

0

343

Плюшка написал(а):

и мне, естессно..))как может не нравится толстомордая пухлощекая , простецкая физиономия с  перманентно осоловелыми глазами у которой 27 пятниц на неделе?  я ж говорю -красава!

Интеллигентная, воспитанная девочка.
Не каждой бочке затычка, совсем не истеричка, как очень модно на шоу
Старается учится держать удар, хотя совсем, совсем роза-мимоза

Как ее занесло на ДД?

Королева.
Если Водонаева и Гусева хотели быть ею, Дашка не дотягивает, просто милашка, то Маринка - королева

0

344

Евдокия написал(а):

Голосования были жестокие и без возврата..постоянные интриги,пары,симпатии,антипатии,розыгрыши,посвящения,нешуточная борьба за жильё. Бараки мужской и женский,посуду мыли на улице холодной водой..и при этом было безумно интересно всё это смотреть.Золотой состав  молниеностно становится любимками страны и начинается война  среди зрителей за свои симпатии...да..чудное было время. Вот по этому домику  большинство нас и ностальгирует,вот и смотрим,плюясь и ругаясь в надежде--а вдруг? Надутых кукол и стриптизёров поменяют на нормальных пацанов и девчонок и будет всё как прежде

:cool:  :cool:

0

345

люленция написал(а):

Девочки, кто пойдёт  окунаться в прорубь?

Ты с какими девочками сейчас разговаривала?

0

346

Плюшка написал(а):

ой...

Плюшка, она что, над нами издевается на ночь глядя?

0

347

Так у вас же на веточке было,что в прорубь-это совсем не по-церковному. Люди себе развлекуху придумали. А чтобы базу подвести стали считать,что вода грехи смывает. Оказывается-фиг. Грехи смываются только раз в жизни при крещении))))А то размечтались! :D Поэтому мы с Евой ни в какую прорубь не полезем,правда?

0

348

Евдокия написал(а):

Надутых кукол и стриптизёров поменяют на нормальных пацанов и девчонок и будет всё как прежде

Времена меняются.
Где взять сейчас прежних мальчиков и девочек, если они сейчас все в татуировках и силиконе. Если сейчас мальчиков не отличить от девочек.
Целое поколение поменялось.
Нам надо под поколение молодых надо адаптироваться, а не наоборот

Ностальгия, это конечно хорошо, но не повод для критики

Мне вообще молодежь нравится. Они более красивые, умные, смелые. Уже хотя бы потому, что у них другие стартовые условия для развития

Времена назад не меняются. Только вперед

0

349

Евдокия написал(а):

Табуреткой Наташку прозвали за внешнее сходство---маленькая,коротконогая и с толстой попой. это так её заклятые подруги объясняли. Мне лично так не казалось. А вот муж мой говорил,что похожа)))

Что вы прям бедную Наташку такими эпитетами.
Она просто маленькая

0

350

Евдокия написал(а):

Так у вас же на веточке было,что в прорубь-это совсем не по-церковному. Люди себе развлекуху придумали. А чтобы базу подвести стали считать,что вода грехи смывает. Оказывается-фиг. Грехи смываются только раз в жизни при крещении))))А то размечтались!  Поэтому мы с Евой ни в какую прорубь не полезем,правда?

Ни-за-что!!!

Может лучше меньше грешить?

Хотя каждому по вере.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46