ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

люленция написал(а):

Дусенька, а,хде прыжки  в ментовку пАсматреть можна?))))))))

Так вообрази! Как мужественно охавшего вдвшника под белы руки ведут к автомобилю...он томно закатывает глазки под загорелый лоб и  страдальческим голосом интересуется---а шрам останется? :D

А потом ,в повязке а-ля Чапаев,опять же  с группой поддержки по бокам САМ ,мужественно жалуется рассказывает следаку,сдерживая стоны боли--как не-по мужски настучали бравому ахфицеру :D

0

372

antonina написал(а):

Когда есть сравнение, то явно сегодняшний проект не для большинства зрителей, а для кучек озабоченных...

Нууууу, что,Тонечка!!!!!! всё правильно!!! :yep:

0

373

antonina написал(а):

Ой, как здорово ты все описала, у меня, по мере чтения, сразу вставали те, прошедшие картины из проекта... да, это было что-то новое и с пионерлагерем советских времен было сходство 100процентное! то, как начиналось, то что показывают сейчас, это небо и земля... день и ночь! совершенно разная полярность! и не в романтике дело, а в чистоте проекта - были свои непреложные правила, которые все исполняли; ждали время, когда начнется наш любимый такой жизненно-правдивый сериал с настоящими взрывами чувств, это потом стали строить фальшивые пары... было безумно интересно смотреть наших детей в их самостоятельности, всем было по 18-20 лет не больше. Была там девочка (ее толи убили, какая-то темная история с ее исчезновением), ей было, по-моему 26 лет, так братья ее постоянно клевали, что она старая... а сейчас мужики после 40 приходят, говоря, что им всего 30! думая  (такие старые обрюзглые бесформенные), что никто не видит реальности, да и девочек очень трудно назвать девочками (если только применительно по вызову)
Когда есть сравнение, то явно сегодняшний проект не для большинства зрителей, а для кучек озабоченных...

Ну ты Антонина разошлась

Сейчас из-за тебя еще ДД закроют, так сказать, по просьбам

0

374

мирей написал(а):

постановочка, при такой ране кровь сразу не остановить,зашивать только и вид уж больно у него не побитый. очередной дурешь, для этого всех собирали? мертвый проект реанимировать?

я тоже подумала, что нарисовали)))

0

375

E'Ев@ написал(а):

Ну ты Антонина разошлась

Сейчас из-за тебя еще ДД закроют, так сказать, по просьбам

Ева, я долго смеялась  [взломанный сайт]   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif

0

376

Евдокия написал(а):

Так вообрази! Как мужественно охавшего вдвшника под белы руки ведут к автомобилю...он томно закатывает глазки под загорелый лоб и  страдальческим голосом интересуется---а шрам останется? 

А потом ,в повязке а-ля Чапаев,опять же  с группой поддержки по бокам САМ ,мужественно жалуется рассказывает следаку,сдерживая стоны боли--как не-по мужски настучали бравому ахфицеру

Ой, Дусенька)))))))так ты фсё расписала))пасиб)) я бы не дотумкала)))))

0

377

Евдокия написал(а):

Так вообрази! Как мужественно охавшего вдвшника под белы руки ведут к автомобилю...он томно закатывает глазки под загорелый лоб и  страдальческим голосом интересуется---а шрам останется? 

А потом ,в повязке а-ля Чапаев,опять же  с группой поддержки по бокам САМ ,мужественно жалуется рассказывает следаку,сдерживая стоны боли--как не-по мужски настучали бравому ахфицеру

ой! а ведь так и было поди))))  :D  :rofl:  :cool:

0

378

А я поверила, что у него такая дырка на голове

Так не нарисовать. Там внутри даже мясо. Бедный Че

0

379

antonina написал(а):

то, как начиналось, то что показывают сейчас, это небо и земля... день и ночь!

Конечно,никакого сравнения--не было кучи тряпок,нарощеных  волос ..они приходили с одной спортивной сумкой и ходили в трениках и кедах)) Это потом уже тряпьём обзавелись и стали шкафы делить. А тогда..прям помню,как Алёна,сидя со Стёпой в своём домике ,говорила на камеру--ну купите ,пожалуйста,Степану трусики,это же просто не возможно))))Иходили без причёсок,без вечернего макияжа с утра---с косичками,хвостиками...потом,конечно..с появлением Оленьки с первой нарощеной шевелюрой на проекте(отвратного качества) начали гламуриться деффки потихоньку

0

380

antonina написал(а):

ой! а ведь так и было поди))))

Мне кажется, он специально все это замутил. Помните пару дней назад писали, что на поляне его особо никто видеть не хочет.
А теперь новая тема

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46