Девочки, я утопала спать!!!!! Всем споки!!!!!!!!!! Всех це... и лю...
Маруське Лисе !!!! ты ихде пропала?????????????????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38118 Янв 2015 22:16:11
Поделиться38218 Янв 2015 22:18:28
Конечно,никакого сравнения--не было кучи тряпок,нарощеных волос .....начали гламуриться деффки потихоньку
так и было, Дусенька! как же я ждала этого времени, чтобы начать смотреть вечером, похлеще Санты-Барбары!))) радовалась, что показывают каждый день! а потом стали показывать и днем... и вот с того времени уже мееедленно, воробьиным шагом, но ... покатилось вниз(((((( смотреть стало менее интересно,т.к. уходили навсегда самые первые участники проекта, именно золотая молодежь! (хотя кто как это словосочетание трактует...)
Поделиться38318 Янв 2015 22:18:52
Диля Сапарова (финалистка Битвы экстрасенсов,победительница украинской битвы экстрасенсов,невеста младшего брата Ильи Гажиенко,бывшего участника Дом2 Алексея Гажиенко)
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!
Родителей не поменять,папа есть папа,мама есть мама, просто каждый для себя сам выбирает дорогу в жизни. Многие не думают в этот момент о ребёнке,а как ему будет и каково ему будет когда он узнает что вот просто так приняли за него решения. Это очень большая психологическая травма. В этот момент родители думают только о себе!!! Ну нельзя так,не в коем случае. В первую очередь Вы вредите своему малышу. Мама которая может так поступить,должна думать своею головою,а если бы с нею так поступили,чтобы она делала без своего дитя. Если ребёнок хочет видеть и чувствовать свою кровиночку Папу,то пусть так и будет🙏🙏🙏🙏. Я одно могу сказать тебе @kuzinzhenya держись,как держался все эти дни,всё равно придёт время и сын тебя найдёт. Не главное это что тебя лишили родительских прав,главное твоя любовь к сыну,он любит тебя очень и ты это знаешь. Эта любовь Вас соединит, жалко то, что пройдёт время,но это не преграда поверь. Храни Вас Бог🙏🙏🙏
Она так пишет,будто Кузина уже лишили?
Поделиться38418 Янв 2015 22:21:08
Диля Сапарова (финалистка Битвы экстрасенсов,победительница украинской битвы экстрасенсов,невеста младшего брата Ильи Гажиенко,бывшего участника Дом2 Алексея Гажиенко)
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!!
Она так пишет,будто Кузина уже лишили?
Ну вот и ИА новая тема для войнушки)))
Поделиться38518 Янв 2015 22:23:00
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!Она так пишет,будто Кузина уже лишили?
мне первый раз понравились ее высказывания, умно написала... я полностью с ней согласна!
раз так написала,значит лишили... все-таки... не Кузина жалко, а Митеньку, который любит своего папу (родная кровь, никуда не денешь!)
Поделиться38618 Янв 2015 22:23:27
Ещё раз, огромное спасибо Мариночке -Загадке , за замечательный конкурс,за шикарный клип!!!!!!!!!!
Поделиться38718 Янв 2015 22:24:13
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!Она так пишет,будто Кузина уже лишили?
Что-то мелькало nete про конфликт ИА и Дили.
Не из-за этого ли?
А что было делать Ритке? Она с новым папой, сестренкой едет жить на полгода в Испанию, или куда та?
А это гов*но на вилах, выделывается, не ставит подпись на вывоз ребенка. Не уверена, но предполагаю, что так и было.
Неужели и правда Кузин до такой степени дурень?
Отредактировано E'Ев@ (18 Янв 2015 22:24:32)
Поделиться38918 Янв 2015 22:27:57
как же я ждала этого времени, чтобы начать смотреть вечером,
Помню,как боялась четверга---голосилки жёсткие были. Участников всех знали наперечёт,почти родня...зрительское голосование тогда многих спасло,а многие ушли в следствии заговоров. Чувства были тогда не наигранные--ненавидели до зубовного скрёжета)) Прятались от камер,чтоб поплакать..это сейчас они все камеры глазами ищут,чтоб монолог произнести. Поэтому и смотреть интересно было. Проект начал деградировать в то время,как участники поняли,что можно хитрить и играть. А сейчас и вообще друг на друга никаких эмоций--как актёры--поиграли на камеры и вновь в телефоны уткнулись. Зря поменяли правила. Если бы сейчас им запретили инет,телефоны и выезды,вернули бы зрительское голосование и выгоняли навсегда..сразу оживился бы проектик-то)))Встряхнулись бы тюлени диванные глядишь под угрозой вылета) А то я вот сейчас даже и не знаю--в какой день их гонят-неинтересно.Хотят-пришли,надоело-ушли. Сплошь деградация..
Поделиться39018 Янв 2015 22:27:58
мне первый раз понравились ее высказывания, умно написала... я полностью с ней согласна!
раз так написала,значит лишили... все-таки... не Кузина жалко, а Митеньку, который любит своего папу (родная кровь, никуда не денешь!)
Писала как-будто не Диля. Она всегда с такими ошибками...