ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Девочки, я утопала спать!!!!! Всем споки!!!!!!!!!! Всех це... и лю... :love:
Маруське Лисе !!!! ты ихде пропала?????????????????  :love:

0

382

Евдокия написал(а):

Конечно,никакого сравнения--не было кучи тряпок,нарощеных  волос .....начали гламуриться деффки потихоньку

:cool:  так и было, Дусенька! как же я ждала этого времени, чтобы начать смотреть вечером, похлеще Санты-Барбары!))) радовалась, что показывают каждый день! а потом стали показывать и днем... и вот с того времени уже мееедленно, воробьиным шагом, но ... покатилось вниз(((((( смотреть стало менее интересно,т.к. уходили навсегда самые первые участники проекта, именно золотая молодежь! (хотя кто как это словосочетание трактует...)

0

383

Диля Сапарова (финалистка Битвы экстрасенсов,победительница украинской битвы экстрасенсов,невеста младшего брата Ильи Гажиенко,бывшего участника Дом2 Алексея Гажиенко)
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!

Свернутый текст

Родителей не поменять,папа есть папа,мама есть мама, просто каждый для себя сам выбирает дорогу в жизни. Многие не думают в этот момент о ребёнке,а как ему будет и каково ему будет когда он узнает что вот просто так приняли за него решения. Это очень большая психологическая травма. В этот момент родители думают только о себе!!! Ну нельзя так,не в коем случае. В первую очередь Вы вредите своему малышу. Мама которая может так поступить,должна думать своею головою,а если бы с нею так поступили,чтобы она делала без своего дитя. Если ребёнок хочет видеть и чувствовать свою кровиночку Папу,то пусть так и будет🙏🙏🙏🙏. Я одно могу сказать тебе @kuzinzhenya держись,как держался все эти дни,всё равно придёт время и сын тебя найдёт. Не главное это что тебя лишили родительских прав,главное твоя любовь к сыну,он любит тебя очень и ты это знаешь. Эта любовь Вас соединит, жалко то, что пройдёт время,но это не преграда поверь. Храни Вас Бог🙏🙏🙏

https://pp.userapi.com/c623729/v623729091/1568a/37-uq93qfDw.jpg
Она так пишет,будто Кузина уже лишили?

0

384

Евдокия написал(а):

Диля Сапарова (финалистка Битвы экстрасенсов,победительница украинской битвы экстрасенсов,невеста младшего брата Ильи Гажиенко,бывшего участника Дом2 Алексея Гажиенко)
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!!

Ну вот и ИА новая тема для войнушки)))

0

385

Евдокия написал(а):

Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!

мне первый раз понравились ее высказывания, умно написала... я полностью с ней согласна!

раз так написала,значит лишили... все-таки... не Кузина жалко, а Митеньку, который любит своего папу (родная кровь, никуда не денешь!)

0

386

Ещё раз, огромное спасибо Мариночке -Загадке , за замечательный конкурс,за шикарный клип!!!!!!!!!!
http://loveza.ru/spasibo/12.gif
http://koskin-dom.narod.ru/uploads/image/53/42.gif

0

387

Евдокия написал(а):

Что-то мелькало nete про конфликт ИА и Дили.
Не из-за этого ли?

А что было делать Ритке? Она с новым папой, сестренкой едет жить на полгода в Испанию, или  куда та?

А это гов*но на вилах, выделывается, не ставит подпись на вывоз ребенка. Не уверена, но предполагаю, что так и было.
Неужели и правда Кузин до такой степени дурень?

Отредактировано E'Ев@ (18 Янв 2015 22:24:32)

0

388

люленция написал(а):

Девочки, я утопала спать!!!!! Всем споки!!!!!!!!!! Всех це... и лю...

Оленька, мягонькой подушки тебе под ушко! и тепленького мужнина бочка)) http://sf.uploads.ru/t/MwGmQ.gif

0

389

antonina написал(а):

как же я ждала этого времени, чтобы начать смотреть вечером,

Помню,как боялась четверга---голосилки жёсткие были. Участников всех знали наперечёт,почти родня...зрительское голосование тогда многих спасло,а многие ушли в следствии заговоров. Чувства были тогда не наигранные--ненавидели до зубовного скрёжета)) Прятались от камер,чтоб поплакать..это сейчас они все камеры глазами ищут,чтоб монолог произнести. Поэтому и смотреть интересно было. Проект начал деградировать в то время,как участники поняли,что можно хитрить и играть. А сейчас и вообще друг на друга никаких эмоций--как актёры--поиграли на камеры и вновь в телефоны уткнулись. Зря поменяли правила. Если бы сейчас им запретили инет,телефоны и выезды,вернули бы зрительское голосование и выгоняли навсегда..сразу оживился бы проектик-то)))Встряхнулись бы тюлени диванные глядишь под угрозой вылета) А то я вот сейчас даже и не знаю--в какой день их гонят-неинтересно.Хотят-пришли,надоело-ушли. Сплошь деградация..

0

390

antonina написал(а):

мне первый раз понравились ее высказывания, умно написала... я полностью с ней согласна!

раз так написала,значит лишили... все-таки... не Кузина жалко, а Митеньку, который любит своего папу (родная кровь, никуда не денешь!)

Писала как-будто не Диля. Она всегда с такими ошибками...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46