ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

E'Ев@ написал(а):

Писала как-будто не Диля. Она всегда с такими ошибками...

ой и правда...когда читала, что-то закралось у меня, что больно грамотно пишет...  значит не она!

0

392

antonina написал(а):

не Кузина жалко, а Митеньку, который любит своего папу (родная кровь, никуда не денешь!)

Не уверена---папа год на глаза не появлялся. А Митя живёт с другим человеком и тот,вроде,хорошо к нему относится,разговаривает,объясняет,гуляет. В таком возрасте ребёнок будет тянуться к тому,кто рядом и им каждодневно занимается,а не к мифическому папе,который глаз не кажет.

0

393

Евдокия написал(а):

Помню,как боялась четверга---голосилки жёсткие были. .. Сплошь деградация..

да((( так и есть! а ведь по смотрибельности ТНТ занимало рейтинговые первые места
а теперь все только плюются

0

394

Евдокия написал(а):

Помню,как боялась четверга---голосилки жёсткие были. Участников всех знали наперечёт,почти родня...зрительское голосование тогда многих спасло,а многие ушли в следствии заговоров. Чувства были тогда не наигранные--ненавидели до зубовного скрёжета)) Прятались от камер,чтоб поплакать..это сейчас они все камеры глазами ищут,чтоб монолог произнести. Поэтому и смотреть интересно было. Проект начал деградировать в то время,как участники поняли,что можно хитрить и играть. А сейчас и вообще друг на друга никаких эмоций--как актёры--поиграли на камеры и вновь в телефоны уткнулись. Зря поменяли правила. Если бы сейчас им запретили инет,телефоны и выезды,вернули бы зрительское голосование и выгоняли навсегда..сразу оживился бы проектик-то)))Встряхнулись бы тюлени диванные глядишь под угрозой вылета) А то я вот сейчас даже и не знаю--в какой день их гонят-неинтересно.Хотят-пришли,надоело-ушли. Сплошь деградация..

Раньше и сахар был слаще.

Мне нравится и тогда, и сейчас. Я просто знаю, что все сценарий. Но артисты не профессиональные. Мы видим не образ, а настоящий характер, который пытается изображать образ

Такая дешевенькая много-ходовочка

0

395

Евдокия написал(а):

Не уверена---папа год на глаза не появлялся. А Митя живёт с другим человеком и тот,вроде,хорошо к нему относится,разговаривает,объясняет,гуляет. В таком возрасте ребёнок будет тянуться к тому,кто рядом и им каждодневно занимается,а не к мифическому папе,который глаз не кажет.

Я тоже думаю что Митеньку они любят, но... отца он все-равно помнит, ведь уже большенький и разумный мальчик, с пеленок знал, что это его папа...
хотя, может ты и права... если кочевряжился из-за подписи, и манупулировал этим, а им надо с семьей уезжать, то... видимо другого выхода не было.. всех подводных камней не знаем  :dontknow:

0

396

Евдокия написал(а):

Комик, не путать с гомиком, Кузин, конечно любит сына, но он как подумает об ответственности и ежедневной заботе, сразу предпочитает и дальше любить на расстоянии, и про любовь свою все больше рассказывать, а не доказывать делами

А новый Риткин муж, как раз наоборот. Почувствуйте разницу

0

397

Девочки, я тоже пошла в люлю)) завтра на работу... эх (вздохнув)  :mybb:
Всех еще раз с праздником Господнего крещенья! Счастья Вам и всяческих щедрот!  :flag:  http://sf.uploads.ru/t/42ctD.jpg

0

398

E'Ев@ написал(а):

Мне нравится и тогда, и сейчас.

Евочка,я пишу про времена,когда ты ещё вроде не смотрела. Ты же не с начала? Золотой состав не застала?

0

399

Евдокия написал(а):

Вот вернулась ))) Хочу свою историю рассказать)
Дочушка моего мужа  сначала не приняла меня,на тот момент, ей было 9 лет.Годы шли, наверное нужно уметь наладить отношения?) Сейчас у нас внучок( , не важно,что он  мне не, не родной) Дружим, УВАЖАЕМ друг друга!!!

0

400

antonina, E'Ев@, Flowerlar, Аурелия, Евдокия, Загадка и Люленция, добрый вечер!!! http://savepic.net/2704876m.gif 
Всех С Праздником Крещением Господним!!! Мира и добра всем!!!
http://sf.uploads.ru/Zr5lv.jpg

Отредактировано Смуглянка (18 Янв 2015 22:55:10)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46