ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

E'Ев@ написал(а):

Кузин, конечно любит сына, но он как подумает об ответственности и ежедневной заботе, сразу предпочитает и дальше любить на расстоянии, и про любовь свою все больше рассказывать, а не доказывать делами

[взломанный сайт] 

Думаю,что в случае с разводом Габоз будет точно таким же папашей--любить на расстоянии и по пьяне собутыльникам фоту тыкать с пьяными слезами

0

402

люленция написал(а):

Вот вернулась ))) Хочу свою историю рассказать)
Дочушка моего мужа  сначала не приняла меня,на тот момент, ей было 9 лет.Годы шли, наверное нужно уметь наладить отношения?) Сейчас у нас внучок( , не важно,что он  мне не, не родной) Дружим, УВАЖАЕМ друг друга!!!

Так и я про то,Люленька... а Митя ещё маленький. Если КУзя его и дальше предпочтёт любить на расстоянии,думаю Паша станет ему ближе.

0

403

antonina написал(а):

хотя, может ты и права... если кочевряжился из-за подписи, и манупулировал этим, а им надо с семьей уезжать, то... видимо другого выхода не было.. всех подводных камней не знаем

У меня есть одна знакомая, у нее дочь разошлась с первым мужеи и осталась у них девочка. Так вот теперь, чтобы поехать с девочкой за границу, вылавливают этого папашу и ему еще приплачивают, чтобы написал доверенность.

Отредактировано Смуглянка (18 Янв 2015 22:56:25)

0

404

Смуглянка написал(а):

вылавливают это папашу и ему еще приплачивают, чтобы написал доверенность.

Прям Кузин вариантик))))
Томочка!Привет и цём!

0

405

Евдокия написал(а):

Думаю,что в случае с разводом Габоз будет точно таким же папашей--любить на расстоянии и по пьяне собутыльникам фоту тыкать с пьяными слезами

Думаю, что ты права. Так и будет. У него вся любовь только на языке.

0

406

Смуглянка написал(а):

У меня есть одна знакомая, у нее дочь разошлась с первым мужеи и осталась у них девочка. Так вот теперь, чтобы поехать с девочкой за границу, вылавливают это папашу и ему еще приплачивают, чтобы написал доверенность.

Такие случаи сплошь и рядом. У нас один знакомый дочку выкрал и в Испанию увез, 15 лет назад . Так с тех пор мать и не видела ребенка и сделать ничего не смогла.

0

407

Птюли,я спать! Всем приятно пообщаться))

0

408

Евдокия написал(а):

Евочка,я пишу про времена,когда ты ещё вроде не смотрела. Ты же не с начала? Золотой состав не застала?

Я смотрю без первых 3х месяцев. Потом на дисках все пересмотрела.

Просто за эти 10 лет, периодически силой воли отказывалась от ДД, дабы доказать себе, что это совсем не зависимость, а так себе, шуточки.

Сейчас уже с зависимостью смирилась

Просто есть большие куски, которые реально не смотрела

Очень мало застала Агибаловщины. Не нравилось присутствие взрослой женщины. А когда началось про Самсонова, вообще перестала смотреть

Харитоновщина ненатуральная не нравилась. Сегодня напомнили, баба Фиса.

На данный момент практически не обсуждаю Гобозовых. Не хочу участвовать в массовом разводе. Но СМ лечить надо, поэтому молчу. Пусть деньги зарабатывают. Но меня откровенно тошнит от их дешевой игры

0

409

Евдокия написал(а):

Птюли,я спать!

Приятных снов!

0

410

Евдокия написал(а):

Птюли,я спать! Всем приятно пообщаться))

Тонечка и Иришка, спокойной ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46