Сережа,привет Что молчишь? Работать надоело или ты ещё не начинал))))
он думает стоит ли начинать или даже пробовать не стоит
Привет, Серёжка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Сережа,привет Что молчишь? Работать надоело или ты ещё не начинал))))
он думает стоит ли начинать или даже пробовать не стоит
Привет, Серёжка
А я пойду поработаю
Ишь звЯзда не довольна, свет не правильно выставили
Анна Кручинина:
Как изуродовать человека за 5 минут? 😁😁😁Я в шоке от операторов 😳 я не поправилась) напротив, очень похудела) как писала ранее, подборок и щечки были у меня всегда) но это ж как надо снимать, чтобы выделить именно это?? Я в шоке 😔 и очень расстроена скринами с эфира(
"Странно, что мейк не сделала" "плохо выглядишь" по поводу этого)) меня уговорили приехать) я болела) если присмотритесь, можете заметить у меня красные глаза. Я предупредила руководство, что у меня коньюктивит, но меня очень просили по-человечески приехать. От софитов стало еще хуже, глазки болели очень( а не накрашена, потому что терла глазки) и если бы они были накрашены, то я была бы похожа на панду 😂😂
Как не зайду никто дома нет...
Тотоша, ты меня своим мастерством сразила наповал... Я снимаю шляпу...[взломанный сайт]
Ура, народ появился!!!!!!!!!!
Танечка, Натали!
Смотрим картинки с дневного эфира
NATALI68!
С праздником, девочки!!! [взломанный сайт]
NATALI68, как вы с Иришкой (skarlet) похожи на первый взгляд авками....[взломанный сайт]
gala!
Северяночка
мирей!
Спасибо! С Крещением Господнем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46