Берникова прозрела? (перлы, ночь 18.01.)
спасибо, Ануфриева
Элла:
«Здесь так жарко, пАлит солнце». (На острове почувствовала себя королевишной, а на Поляне их беспонтовую пару быстренько спалят.)
Черкасов:
«У Вики накануне через 2 дня день рождения». (Сам-то понял, что сказал?)
Кручинина:
«Флирт – он умесен». (Иди учиться, девонька. Там и пофлиртуешь.)
Бородина:
«Элла, куда тебя тянет душой?» (Душа прикипела к Дому-2, а на какой площадке, не важно.)
Романец:
«Черкасов, мне плевать с высокой вышки на тебя!» (Чтобы плюнуть на лысину Черкасова, не нужна вышка – достаточно табуретки.)
Гобозов:
«А что такого? Ну, кайфонули, покайфовали, отдохнули…». (Жизненное кредо Гобозова в трёх словах.)
Берникова:
«Кузин – это просто жесть! Охренеть можно, как он себя ведёт!» («Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»)
«Карина Егора или раскроет, или откроет». (Или зароет. И это будет правильно!)
Катасонов:
«Валера – мужик 30-летний, половозрелый, с волосатой грудью». (Вот только детей ему не разрешайте делать.)
«Валера и Диана не могут найти штиль в своих отношениях». (Они прекрасно обойдутся шпилем.)
Кристина:
«Богдан, на хрен ты никому не сдался со своей волоснёй на торсе!» (Красуется Богдашка – даже снял рубашку. Умные волосы с тупой головы плавно перемещаются на более значимые для владельца части тела.)
«Тебя Марина бороднула на Сейшелы. Тебя Алена Павлова бороднула за другие критерии, которые знаю только я». (Может, всё-таки – «бортанули»? Это новое в русском языке слово Кристина посвятила ведущей Ксении Бородиной.)