драсьти
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45219 Янв 2015 17:47:54
Евгения Гусева
Честно скажите, хотели бы Вы, чтобы мы с семьей #GUSEVY стали появляться на Доме2? Я не говорю о проживании на проекте...Я говорю о том, чтобы участвовать в жизни коллектива, стать снова частью Дома-2, если нет - то почему? Интересно ваше мнение..
магазы теперь время не отнимают? А как же крики только вперёд и что успешным людям нет времени на глупости? Опять хоца в телек?
Поделиться45319 Янв 2015 17:59:33
Я что-то не пойму, о каком таком "УРОВНЕ" Эллы идёт речь?? И какие олигархи могли быть у неинтересной девушки с профилем крыски и голосом чайки?
Эти идиотические сценарные пути уже просто бесят!
Я об этом же твержу постоянно: ну не может у девушки из обеспеченной семьи быть такой кожи, таких волос, такой одежды, обуви, украшений и пр. А такие брови, как в известном фильме, "носить просто неприлично"! Элла даже приборами за столом пользоваться не умеет, говорит на ломаном английском. Речь у неё простецкая, не показывает высокого уровня образования, она часто неправильно ставит ударения, неверно употребляет слова. В-общем, похоже, такая же она "олигархиня", как её бывший мужик Гоша - маг, как Карякина - нефтяная королева.
Поделиться45419 Янв 2015 18:00:59
Я прям Инесску с Гошей тут спутала))) Близнецы!
Поделиться45519 Янв 2015 18:08:41
Алиана
Радуемся за Олега 😃😃😃😃 он заселился с Викой Романец ❤❤❤
Не пОняла?????? А раненого героя куды???
Поделиться45619 Янв 2015 18:09:36
Евгения Гусева
Честно скажите, хотели бы Вы, чтобы мы с семьей #GUSEVY стали появляться на Доме2? Я не говорю о проживании на проекте...Я говорю о том, чтобы участвовать в жизни коллектива, стать снова частью Дома-2, если нет - то почему? Интересно ваше мнение..магазы теперь время не отнимают? А как же крики только вперёд и что успешным людям нет времени на глупости? Опять хоца в телек?
Конечно, приходите.
Я лично, буду очень рада. Феофелактова, сильная участница. Антоша - хозяин жизни, как будто бы
Женечка начнет ему изменять, возможно уже изменяет.
Есть что показывать, есть что смотреть
А вот в целесообразности возврата Задойновых, очень сомневаюсь
Поделиться45719 Янв 2015 18:11:50
Алиана
Радуемся за Олега 😃😃😃😃 он заселился с Викой Романец ❤❤❤Не пОняла?????? А раненого героя куды???
Чушь, Викуся развлекается.
Отвлеклась на Гусевых, а хотела про хорошую работу операторов шоу. Пару дней эфир не смотрела. Проект все краше и краше.
Поделиться45819 Янв 2015 18:33:35
Кузин, шоу-мен.
ДД, это его место.
И что осуждать, что собирают стареньких участников.
Когда еще появится такой? За 10 лет, от такой один. Еще что ли 10 лет ждать
И Гусева одна такая была. Новые приходят как ил, а жемчужинок единицы.
Лизка - красава, но занята
А Чуев что стоил. Гений
Поделиться45919 Янв 2015 18:33:44
ПОСЛАНИЕ ДЛЯ АЛИАНЫ ОТ ПОКЛОНИЦЫ.
"Так и хочется прижать тебя к себе , чтобы ты выплакалась, чтобы я тебя успокоила , чтобы сказала тебе, какая ты замечательная, красивая, умная, добрая и смелая девочка, самая честная, самая порядочная. Нет у тебя там любящего человека, кроме мамы. Но она к сожалению не всегда рядом с тобой и она не боец. Только для моральной поддержки. Ты сказала, что тебя никто не любит. Да кто там на проекте любит кого?. НИКТО. Хуже того все друг друга ненавидят. А уж за одно то, что ты выиграла квартиру, ненависть к тебе увеличилась кратно. Алиан, ты не там ищешь любовь. На проекте собрались только или моральные уроды типа твоего мужа, либо молоденькие как ты, как илья. И вот над вами, молодняком и издеваются, как хотят. Уходи девочка с проекта, на котором процветает садизм, жестокость, где идет откровенная пропаганда женского насилия в семье, где даже звучат фашистские лозунги от кирилюк. И руководит всем этим женщина, которая пропагандирует рецепт похудения - Бородина".
butikovanv
Поделиться46019 Янв 2015 18:36:28
А Чуев что стоил. Гений
Я тоже Чуя любила. Когда они с Маем в паре куролесили)) А потом он злой стал