Преодолевая рвотный рефлекс!
Пишу еще один блог,про это ЧМО-Кузина! Давайте вслушаемся,что ОНО "метет"? Дорвавшись не до камер,а до халявного корыта в энный раз,это чмо благодарно отрабатывает каждую каллорию,скормленную ему с руки! Стоя в летней рубашенке,и потертом лапсердачке,оно глаголет,широко жестикулируя спичками-рученками,стоя на таких-же ножках,опасаясь сквозняков!
Свернутый текст
А теперь по тексту словесного "поноса": "...Рита просила прилететь в Москву,и дать разрешение на вывоз Мити за рубеж к теплому солнцу,витамину В3 и океану...я только "за",что-б он не сидел и не ГНИЛ в холодной Москве!" Ну не пи.ор??? Во-первых,алименты ты,чмо не платило,это ясно как Божий день,миллионы детей значит ГНИЮТ дома,на Родине,один твой поедет к морю,и заметь твое участие в этом,только поганая карлючка на бумажке! "80% аудитории смотрящих Дом-2,старые и молодые РАЗВЕДЕННЫЕ девушки!"(хоть я не попадаю). А ты гнида подумало,что ты годами жрало,спало и ср.ло за счет этих девушек,что ты так пренебрежительно о них отзываешься,и то что они обсуждают тебя-утырка,полное их право! И опять эта тема "графской" фамилии КУЗИН...Правда таких графьев мне не встречалось...И ты еще с гордостью говоришь,что Митя останется КУЗИНЫМ? Ты его любишь,и год не видел и не приезжал??? Го.но моей собаки ты,а не любящий отец! Жри колбасу,и смотри не подавись,ЧМО! ТЬФУ тебе в спитую рожу!
ЕГОР