Ну уж нет, пойдем лучше худеть в Поцелуйкин спорт зал
на экономическом форуме рассчитываем какую-нибудь эффективность использования спортивного инвентаря
дааааааааааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Ну уж нет, пойдем лучше худеть в Поцелуйкин спорт зал
на экономическом форуме рассчитываем какую-нибудь эффективность использования спортивного инвентаря
дааааааааааааа
Хотела про неудачный сценарий Игорешки и Эллочки
Мусолят какую-то ерунду про классовые противоречия, а Эллочка похоже влюблена в Игорька, как медведь бороться (хочет его)
Все ушли...плавать...моржи...
Вечерние скрины
Любаша, спасибо за скрины
У меня сёдня инет совсем не пашет, какие то работы провайдер проводит(
Как вы думаете ,о ком написал Май?
Продюсер Алексей Михайловский в разные периоды симпатизировал каждой из трёх ведущих шоу «ДОМ2». Подробности опустим, чтобы не подставлять девушек под удары сплетен и пересудов.
Тем не менее, расскажу вот что: с одной из трёх ведущих у Михайловского вспыхнул настоящий роман. Алексей влюбился и даже мечтал жениться на ней. Он ходил за этой особой по пятам, ловил каждый ее взгляд. В то же самое время, у девушки возникли отношения с другим мужчиной. Она встала перед выбором, кому из поклонников отдать свое сердце. И Михайловский так унизился, желая быть с ней, что не только не возразил против сторонних ухаживаний влиятельного кавалера за ведущей, но и в горячке испугавшись борьбы, уступил сопернику первенство. Он сказал девушке: «Если ты выберешь не меня, то я готов быть вторым мужчиной в твой жизни». После этих слов, девушка разочаровалась в Алексее. Она ответила: «Мне не нужен второй мужчина, мне нужен только единственный». И сразу же разорвала с Михайловским все отношения и навсегда отдалилась от него. Алексей очень страдал. Свой шанс он упустил. Увы…
Неужто Собчак?
(Гостей: 3, Пользователей: 4) E'Ев@ люленция Поцелуйка
Привет, девочки, у нас уже почти ночь, то есть поздний вечер. А у меня горе - пломба вылетела, пришлось идти к зубному, а там какой-то скрытый кариес на корнях, это нечто. Вообще-то у меня 30 зубов и все свои, пломбы только на 12, так что пока неплохо, но вот лечение дорогое, зараза. Я в расстройстве, а муж говорит, что у него всего 24, и все в пломбах и мост и он счастлив)))) Всё относительно
Никогда не поймут, потому что возможно эту хвалебную оду Алианка написала сама себе
нет, нет)))) я даже примерно знаю, ихто этот жалельшик, хотя могу ошибаться)))
(Гостей: 3, Пользователей: 4) E'Ев@ люленция Поцелуйка
Привет, девочки, у нас уже почти ночь, то есть поздний вечер. А у меня горе - пломба вылетела, пришлось идти к зубному, а там какой-то скрытый кариес на корнях, это нечто. Вообще-то у меня 30 зубов и все свои, пломбы только на 12, так что пока неплохо, но вот лечение дорогое, зараза. Я в расстройстве, а муж говорит, что у него всего 24, и все в пломбах и мост и он счастлив)))) Всё относительно
Ой, Иришка, сейчас говорят, стоматологические услуги втрое подорожали, да?
Неужто Собчак?
Думаю, да. Так ответить их трёх могла только она))))
Весь день на арене балабол Кузин) орги наверное решили, что с приходом Женьки дела в гору пойдут? сомневаюсь, староват Женька, запал уже не тот, несёт какую то ахинею и все ржут. Эх, жалко на острова услали, а то был бы Габозу собутыльник), в ночном уже бухают сидят)
E'Ев@ skarlet Аурелия Евдокия люленция Поцелуйка, привет!
Вечер добрый!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46