ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

люленция написал(а):

Ой, Иришка, сейчас говорят, стоматологические услуги втрое подорожали, да

Ну в два раза точно, зубик, бдин, золотой тысяч в 8 обойдется с лечением вместе)))) Там ещё штифт нужно поставить в пломбу. Короче, растраты тут неизбежны, а приятного ноль)))) :'(

0

492

Евдокия написал(а):

Как вы думаете ,о ком написал Май?

а мне чот кажется, Маюшка насочинял))))) с Варвиной у него отношения уже были, когда Бузова ещё участницей была), то есть речь явно не о ней, тогда бы была она , а не Наташка фавориткой)

0

493

Плюшка написал(а):

E'Ев@ skarlet Аурелия Евдокия люленция Поцелуйка, привет! 
Вечер добрый!

Привет, Ириша!!!!!!! купалась?)

0

494

Что имеет в виду Хаузерман?кто понял?

http://savepic.su/4725904.jpg

0

495

Плюшка написал(а):

Вечер добрый!

Ириша, привет, у вас уже тепло? Снег растаял?

0

496

люленция написал(а):

купалась?)

ой...нет...Я трусиха. Но сегодня одна моя подопечная, 10 лет отроду, рассказывала, как она с мамой и маминой сестрой купалась в море...
Говорит, что на берегу насчитала более 30 машин, люди выбегали из них, кидались в море ( а был небольшой шторм), некоторые окунались трижды (видимо бывалые), а в основном бежали бросались в воду и сразу же галопом к машинам...Но после того, как оделась, говорит стало жарко и такое желание опять туда нырнуть...Счастливая и очень гордая за себя девочка..))

0

497

Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Алианка делает чистку в аккаунтах Гобозова.

http://cs625231.vk.me/v625231308/174f7/mqj7bnwYUX8.jpg
Спасибо Жена Рыбака :flag:

0

498

skarlet написал(а):

у вас уже тепло? Снег растаял?

Ириш, да , потеплело, но снег в сугробах на обочинах еще лежит , и туманище такой, что руки вытянутой не очень разглядишь...башка болит от такой погоды

0

499

Плюшка написал(а):

Счастливая и очень гордая за себя девочка..))

я каждый год хочу и боюсь жутко :dontknow: ничё, счас муж заедет в храм водички привезёт, обольюсь хоть)

0

500

люленция написал(а):

Что имеет в виду Хаузерман?кто понял?

Он тоже пиарится на этой теме. За СМ рада, если это правда, жаль женщину, пусть лечится)))) А Али - это Али, хочет только праздника в жизни без затрат физических и материальных, пока нашла золотую жилу, живет и радуется. Проблемы придут позже , в жизни баланс, всего поровну))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46