ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Аурелия написал(а):

Поцелуйка, Спасибо, милая!!!

Я признаю только шпильки, все меня ругают, а только то....

ну это до первого гипса и костылей  :yep:

0

582

Поцелуйка написал(а):

Ну не надо, не надо меня так благодарить право... (здесь смущение)

0

583

E'Ев@ написал(а):

Самое сильное впечатление, первое впечатление (интуиция), а потом уже ум, анализ, и тому подобные глупости

Но мне ещё и сам процесс примерки нравится. Я обожаю ходить по магазинам и шмотки смотреть. Впрочем, если я опаздываю - я сразу беру то, что с первого взгляда нравится.

0

584

Поцелуйка написал(а):

прям как мы с Еевой

Я поэтому и не начинаю, боюсь втянуться.

А потом еще вдруг похудею, начнутся сальные потери

0

585

Аурелия написал(а):

Загадка, Мариночка, я вешу 54кг. меня никуда не берут, я бы рада

Лида, напросись в гости к ЕЕве :rofl:

0

586

E'Ев@, Аурелия, Евдокия, Загадка, любопытная и Поцелуйка, добрый вечер!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

587

Загадка написал(а):

Но мне ещё и сам процесс примерки нравится. Я обожаю ходить по магазинам и шмотки смотреть. Впрочем, если я опаздываю - я сразу беру то, что с первого взгляда нравится.

Смотреть - согласна, но мерить! Ни-за-что!

Да еще и все такое страшное, совсем меня не стройнит

0

588

Поцелуйка написал(а):

так ты же выбрала давно

У меня, как у нормальной женщины, были варианты :yep: кстати, в жизни оно окаазалосб лучше.

0

589

https://41.media.tumblr.com/2c66085e65c5619f8503d895979dafeb/tumblr_ni7b6v6Wpy1rfr6q7o1_500.jpg

0

590

Поцелуйка написал(а):

Лида, напросись в гости к ЕЕве

О, нормально. Я люблю таких гостей. Ни тебе есть, ни тебе пить не просят. Только посмотрят как я питаюсь.

А вообще-то я такая, из давящих, могу тебя Лида и прикормить, килограмм до 70-80. Красавицей будешь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46