ну это до первого гипса и костылей
ой да ладно. я руку сломала, почти в тапочках была, это судьба
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
ну это до первого гипса и костылей
Это что за дешевые приколы?
Я жала-жала...
ну кааааааааааааааааак
так то руку
могу тебя Лида и прикормить, килограмм до 70-80. Красавицей будешь
Я сама , кого угодно прикормлю!!!!
У меня половина учеников живут в центре города, где самые лучшие магазины и бутики. Когда я пешком к ним хожу - сначала заглядываю по дороге в огромный парфюмерный маркет "Золотое яблоко", там потусуюсь, надушусь, потом подряд по всем магазинам одежды и обуви. В один день только пригляжу, на другой примерю, оставлю то, что понравилось, потом уж куплю. В курсе все новинок и всех распродаж, портмоне ломится от дисконтных карт.
Завидую твоему желанию жить, а хорошо жить, еще лучше
десертику
Это же быстрые углеводы и куча калорий! Выпили кофе без сахара и молока - и хорош! Ну ладно, по одному крекеру диетическому разрешаю...
skarlet
Всё повалили успешные бизнесвумены на проект, видимо денюшки на себя любимых закончились, а пластика дороговато обходится в нынешние времена, поизносились волосики, опали губки, провисла кожа, вон ИА всё худеет на Кипре, одежку новую надоть подогнать)))) Да и Гусева бутики закрывает, а как же любимый муж будет без спорта, мира и семьи, если денюшков нет))))) Жаль родимых, а как дулись... на дурку только дураки и не состявшиеся в жизни)))
Я рада, что будут приходить все старенькие, звезды
Надоели эти все бесконечные Олеги, Табуновы, Кристины, непомнюкакзовут... на 2 дня или 2 недели
Буду ждать этого воскресенья, чтобы посмотреть, а потом здесь все обсудить в течении недели, и опять ждать воскресенья... надеюсь, что будет так
Я один раз в балетках шла и так упала...((( мама не горюй. Даде потом на больничном была. Знать бы где упасть, соломки подкинула. (с)
Я сама , кого угодно прикормлю!!!!
тогда мы идём к вам))) озвучьте меню)))
Это же быстрые углеводы и куча калорий! Выпили кофе без сахара и молока - и хорош! Ну ладно, по одному крекеру диетическому разрешаю...
ой обрыдли мне эти крекеры и отруби
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46