ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Поцелуйка написал(а):

ну это до первого гипса и костылей

ой да ладно. я руку сломала, почти в тапочках была, это :rofl:  судьба

0

602

E'Ев@ написал(а):

Это что за дешевые приколы?
Я жала-жала...

ну кааааааааааааааааак

http://s6.uploads.ru/XEDkj.jpg

0

603

Аурелия написал(а):

ой да ладно. я руку сломала, почти в тапочках была, это   судьба

так то руку  :crazyfun:

0

604

E'Ев@ написал(а):

могу тебя Лида и прикормить, килограмм до 70-80. Красавицей будешь

Я сама , кого угодно прикормлю!!!!

0

605

Загадка написал(а):

У меня половина учеников живут в центре города, где самые лучшие магазины и бутики. Когда я пешком к ним хожу - сначала заглядываю по дороге в огромный парфюмерный маркет "Золотое яблоко", там потусуюсь, надушусь, потом подряд по всем магазинам одежды и обуви. В один день только пригляжу, на другой примерю, оставлю то, что понравилось, потом уж куплю. В курсе все новинок и всех распродаж, портмоне ломится от дисконтных карт.

Завидую твоему желанию жить, а хорошо жить, еще лучше

0

606

Поцелуйка написал(а):

десертику

Это же быстрые углеводы и куча калорий! Выпили кофе без сахара и молока - и хорош! Ну ладно, по одному крекеру диетическому разрешаю...
http://vesta-dostavka.ru/img/0000000019050_1_20.jpg

0

607

skarlet
Всё повалили успешные бизнесвумены на проект, видимо денюшки на себя любимых закончились, а пластика дороговато обходится в нынешние времена, поизносились волосики, опали губки, провисла кожа, вон ИА всё худеет на Кипре, одежку новую надоть подогнать)))) Да и Гусева бутики закрывает, а как же любимый муж будет без спорта, мира и семьи, если денюшков нет))))) Жаль родимых, а как дулись... на дурку только дураки и не состявшиеся в жизни)))

Я рада, что будут приходить все старенькие, звезды

Надоели эти все бесконечные Олеги, Табуновы, Кристины, непомнюкакзовут... на 2 дня или 2 недели
Буду ждать этого воскресенья, чтобы посмотреть, а потом здесь все обсудить в течении недели, и опять ждать воскресенья... надеюсь, что будет так

0

608

Аурелия написал(а):

ой да ладно. я руку сломала, почти в тапочках была, это   судьба

Я один раз в балетках шла и так упала...((( мама не горюй. Даде потом на больничном была. Знать бы где упасть, соломки подкинула. (с)

0

609

Аурелия написал(а):

Я сама , кого угодно прикормлю!!!!

тогда мы идём к вам))) озвучьте меню)))

0

610

Загадка написал(а):

Это же быстрые углеводы и куча калорий! Выпили кофе без сахара и молока - и хорош! Ну ладно, по одному крекеру диетическому разрешаю...

ой обрыдли мне эти крекеры и отруби

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46