ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

На новостной пост 470, не знаю как перенести

Это художник так рисует, или это фотки, или он рисует только слезы? Не поняла

0

632

Поцелуйка написал(а):

для меня счастье в другом))) и потом, все в свое время. может, кто-то чего-то не дополучил в юности...может, позже.....а если всего достаточно, то в любом возрасте и весе должно быть гармонично и хорошо) главное, в кайф жить
худоба- это не есть здоровье. и уж тем более не есть счастье

Так я и живу в кайф! В полной гармонии с собой. Вот уже подумываю, чем бы новеньким ещё заняться.

0

633

Поцелуйка написал(а):

для меня счастье в другом))) и потом, все в свое время. может, кто-то чего-то не дополучил в юности...может, позже.....а если всего достаточно, то в любом возрасте и весе должно быть гармонично и хорошо) главное, в кайф жить
худоба- это не есть здоровье. и уж тем более не есть счастье

Только и делаю, что читаю книжки про гармонично и хорошо, а воз и ныне там (здесь)

Ты тоже такая довольная по жизни, как и Загадка?

0

634

Загадка написал(а):

Есть надо для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть! А быть похудевшей очень даже хорошо.

Марина, так если для тебя лично это хорошо, я только рада. У каждого свой путь.

Надо чтобы было все в удовольствие. Лучше есть все вкусно, и балдеть от жизни, а не бороться всю жизнь со своим весом и преодолевать всю жизнь свои комплексы) Жизнь, она такая широкая))) и объемная)))) Худоба не есть здоровье.
Даже кусок черного хлеба может показаться самым вкусным в мире блюдом.
И это наслаждение, когда тебе можно это съесть. Надо есть. И длать все остальное. Пока хочется. И пока можно

0

635

E'Ев@ написал(а):

На новостной пост 470, не знаю как перенести

Это художник так рисует, или это фотки, или он рисует только слезы? Не поняла

Не нравятся мне эти картины - мрачные и пессимистичные.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/771/119771570_original.jpg

0

636

Загадка написал(а):

Так я и живу в кайф! В полной гармонии с собой. Вот уже подумываю, чем бы новеньким ещё заняться.

Я думаю, тебе так самой с собой гармонично, что ты не грешила по жизни?

Говорят же, что мы имеет сегодня то, что приготовили для себя вчера

0

637

Поцелуйка написал(а):

Надо чтобы было все в удовольствие. Лучше есть все вкусно, и балдеть от жизни, а не бороться всю жизнь со своим весом и преодолевать всю жизнь свои комплексы) Жизнь, она такая широкая))) и объемная)))) Худоба не есть здоровье.
Даже кусок черного хлеба может показаться самым вкусным в мире блюдом.
И это наслаждение, когда тебе можно это съесть. Надо есть. И длать все остальное. Пока хочется. И пока можно

Звучит хорошо, осталось это сделать.

Как? Здесь сразу все сложнее

0

638

Загадка написал(а):

Не нравятся мне эти картины - мрачные и пессимистичные.

Так это картины или это фотографии?

0

639

E'Ев@ написал(а):

Как? Здесь сразу все сложнее

а это говорит о том, что ты полноценная личность, и совершенно здорова и счастлива)

0

640

E'Ев@ написал(а):

Я думаю, тебе так самой с собой гармонично, что ты не грешила по жизни?
Говорят же, что мы имеет сегодня то, что приготовили для себя вчера

я думаю, Маришка нагоняет))) Упущенное) И это неплохо)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46