вы меня отвлекли
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64219 Янв 2015 22:52:46
воть вам
Маргарита Марсо Агибалова
Поделиться64319 Янв 2015 22:54:48
Маргарита Марсо Агибалова
В чем то она и права.
Поделиться64419 Янв 2015 22:55:11
Надо чтобы было все в удовольствие. Лучше есть все вкусно, и балдеть от жизни, а не бороться всю жизнь со своим весом и преодолевать всю жизнь свои комплексы) Жизнь, она такая широкая))) и объемная)))) Худоба не есть здоровье.
А я и не была никогда слишком худой или слишком полной, не боролась всю жизнь с лишним весом, просто мне для моего здоровья необходимо стало привести себя в норму. Слишком худой я не буду никогда, так как ширококостная, у меня кости ещё и очень тяжелые. И борьба эта с лишним весом была для меня совсем не сложной, даже нравится. А насчет вкусняток разных -так и правильное питание может быть очень вкусным, просто надо поменять приоритеты. И помнить, что лишний вес - это огромная нагрузка на сердце и сосуды.
Поделиться64519 Янв 2015 22:56:51
Так это картины или это фотографии?
ЕЕвочка вот смотри
Это Алевтина приносила
Смотрите, что я вам принесла с братского форума Сакура.
Это что-то невероятное...
Сказать, что впечатляет - ничего не сказать...
Поражаюсь: ну вот как????????????????? Все мы видим то же, что видит художник, или представляем себе что-то в уме, понимаем, например, что слеза блестит, отличаясь цветом от кожи щеки, ко которой бежит... Но найти точный оттенок, руслице искривить, потому что щека имеет изгибы, и перенести это на холст, да так точно, будто фотография зафиксировала это мгновение... обалдеть... это что-то ОТТУДА... Иначе просто не объяснить...
Смотрите сами.
Молодой художник Рубен Беллонсо Адорна (Ruben Belloso Adorna) из города Севилья.
Рубен пишет картины исключительно пастелью на деревянных холстах.
Многие поклонники его творчества в один голос называют его гением XXI века.
Поделиться64619 Янв 2015 23:03:40
Идет голосование за пары
Первые Пынзари 30%
вторые Женя + брат Пынзаря наверно
Как можно так голосовать. Я их 2 раза всего по телеку видела. Бред
Поделиться64719 Янв 2015 23:06:07
ЕЕвочка вот смотри
Это Алевтина приносила
Ну и что, опять не поняла
Это фотки?
Поделиться64819 Янв 2015 23:06:57
Я думаю, тебе так самой с собой гармонично, что ты не грешила по жизни?
Говорят же, что мы имеет сегодня то, что приготовили для себя вчера
Я такой же человек, как и все, со своими недостатками и грехами, но ничего страшного я не совершала. А оптимизм этот и желание жить у меня от прабабушки, от бабушки, от мамы и папы, от всей нашей жизнерадостной родни. Моя бабушка в сентябре 1941 года после гибели деда на войне осталась вдовой с семью детьми в 37 лет. Всех одна воспитала, всем дала образование, работала на трех тяжелых работах. И не потеряла оптимизма, красоты, улыбчивости, обаяния.
Поделиться64919 Янв 2015 23:08:16
А я и не была никогда слишком худой или слишком полной, не боролась всю жизнь с лишним весом, просто мне для моего здоровья необходимо стало привести себя в норму. Слишком худой я не буду никогда, так как ширококостная, у меня кости ещё и очень тяжелые. И борьба эта с лишним весом была для меня совсем не сложной, даже нравится. А насчет вкусняток разных -так и правильное питание может быть очень вкусным, просто надо поменять приоритеты. И помнить, что лишний вес - это огромная нагрузка на сердце и сосуды.
Так почему вдруг ты стала собой занимать, танцы, массажи?
Здоровье, сердце?
Может муж вильнул?
Или ты вильнула?
Жила себе счастливо, жила, и вдруг... началось. И главное довольна
Поделиться65019 Янв 2015 23:09:21
Я такой же человек, как и все, со своими недостатками и грехами, но ничего страшного я не совершала. А оптимизм этот и желание жить у меня от прабабушки, от бабушки, от мамы и папы, от всей нашей жизнерадостной родни. Моя бабушка в сентябре 1941 года после гибели деда на войне осталась вдовой с семью детьми в 37 лет. Всех одна воспитала, всем дала образование, работала на трех тяжелых работах. И не потеряла оптимизма, красоты, улыбчивости, обаяния.
Значит это у тебя наследственность такая. Оптимистичная