ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Смуглянка написал(а):

В чем то она и права.

Да на 100 % права

0

652

E'Ев@ написал(а):

Только и делаю, что читаю книжки про гармонично и хорошо, а воз и ныне там (здесь)

Ты тоже такая довольная по жизни, как и Загадка?

Пора уже перестать читать книжки, встать с дивана и пойти в спортивный зал. И поднимать себе настроение не пожиранием сладостей, а полезными процедурами.

0

653

E'Ев@ написал(а):

Это фотки?

Рубен пишет картины исключительно пастелью на деревянных холстах.
В том-то и дело,что не фотки))

0

654

E'Ев@ написал(а):

Так почему вдруг ты стала собой занимать, танцы, массажи?

Здоровье, сердце?

Может муж вильнул?

Или ты вильнула?

Жила себе счастливо, жила, и вдруг... началось. И главное довольна

Я - увлекающаяся натура. То пою в ансамбле, то картины рисую, то витражи делаю, то декупажем занимаюсь, причем всему этому отдаюсь полностью, на 200%. В мае прошлого года после обследования мне эндокринолог посоветовала немного похудеть,чтобы снизить нагрузку на сердце и сосуды. Вот я и записалась на фитнес, а он притянул и танцы, потом сын мне купил неделю посещения центра красоты, мне понравились все эти процедуры, и понеслось...

0

655

E'Ев@ написал(а):

Значит это у тебя наследственность такая. Оптимистичная

Конечно! И мои дети такие тоже. А так же мой брат, мои двоюродные сестры и их дети. Когда мы вместе собираемся - у нас стены от смеха сотрясаются.

0

656

Загадка
Маришка, завтра ваш Трактор играет с нашим Локомотивом у нас. Опять буду болеть...)))

0

657

Загадка написал(а):

Пора уже перестать читать книжки, встать с дивана и пойти в спортивный зал. И поднимать себе настроение не пожиранием сладостей, а полезными процедурами.

Загадка, я пробовала много-много раз. Не получается

А ты раз, и включилась. Молодец какая

0

658

Смуглянка написал(а):

Загадка
Маришка, завтра ваш Трактор играет с нашим Локомотивом у нас. Опять буду болеть...)))

Опять мои мужики будут пить пиво, орать в нашей комнате и мешать мне важными делами в Интернете заниматься.

0

659

Евдокия написал(а):

Рубен пишет картины исключительно пастелью на деревянных холстах.
В том-то и дело,что не фотки))

Ужас какой. Не верю, что так можно рисовать

ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

660

Загадка написал(а):

Я - увлекающаяся натура. То пою в ансамбле, то картины рисую, то витражи делаю, то декупажем занимаюсь, причем всему этому отдаюсь полностью, на 200%. В мае прошлого года после обследования мне эндокринолог посоветовала немного похудеть,чтобы снизить нагрузку на сердце и сосуды. Вот я и записалась на фитнес, а он притянул и танцы, потом сын мне купил неделю посещения центра красоты, мне понравились все эти процедуры, и понеслось...

Пообщаюсь с тобой. Думаю, надо еще раз попробовать

Попробую, блин, зачем ходила. Ни удовольствия, ни счастья

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46