В чем то она и права.
Да на 100 % права
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
В чем то она и права.
Да на 100 % права
Только и делаю, что читаю книжки про гармонично и хорошо, а воз и ныне там (здесь)
Ты тоже такая довольная по жизни, как и Загадка?
Пора уже перестать читать книжки, встать с дивана и пойти в спортивный зал. И поднимать себе настроение не пожиранием сладостей, а полезными процедурами.
Это фотки?
Рубен пишет картины исключительно пастелью на деревянных холстах.
В том-то и дело,что не фотки))
Так почему вдруг ты стала собой занимать, танцы, массажи?
Здоровье, сердце?
Может муж вильнул?
Или ты вильнула?
Жила себе счастливо, жила, и вдруг... началось. И главное довольна
Я - увлекающаяся натура. То пою в ансамбле, то картины рисую, то витражи делаю, то декупажем занимаюсь, причем всему этому отдаюсь полностью, на 200%. В мае прошлого года после обследования мне эндокринолог посоветовала немного похудеть,чтобы снизить нагрузку на сердце и сосуды. Вот я и записалась на фитнес, а он притянул и танцы, потом сын мне купил неделю посещения центра красоты, мне понравились все эти процедуры, и понеслось...
Значит это у тебя наследственность такая. Оптимистичная
Конечно! И мои дети такие тоже. А так же мой брат, мои двоюродные сестры и их дети. Когда мы вместе собираемся - у нас стены от смеха сотрясаются.
Загадка
Маришка, завтра ваш Трактор играет с нашим Локомотивом у нас. Опять буду болеть...)))
Пора уже перестать читать книжки, встать с дивана и пойти в спортивный зал. И поднимать себе настроение не пожиранием сладостей, а полезными процедурами.
Загадка, я пробовала много-много раз. Не получается
А ты раз, и включилась. Молодец какая
Загадка
Маришка, завтра ваш Трактор играет с нашим Локомотивом у нас. Опять буду болеть...)))
Опять мои мужики будут пить пиво, орать в нашей комнате и мешать мне важными делами в Интернете заниматься.
Рубен пишет картины исключительно пастелью на деревянных холстах.
В том-то и дело,что не фотки))
Ужас какой. Не верю, что так можно рисовать
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - увлекающаяся натура. То пою в ансамбле, то картины рисую, то витражи делаю, то декупажем занимаюсь, причем всему этому отдаюсь полностью, на 200%. В мае прошлого года после обследования мне эндокринолог посоветовала немного похудеть,чтобы снизить нагрузку на сердце и сосуды. Вот я и записалась на фитнес, а он притянул и танцы, потом сын мне купил неделю посещения центра красоты, мне понравились все эти процедуры, и понеслось...
Пообщаюсь с тобой. Думаю, надо еще раз попробовать
Попробую, блин, зачем ходила. Ни удовольствия, ни счастья
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46