Витаминки
слюни ручьём текут
и у меня текут)) как это они его так славно разделали, что все зернышки на своих местах)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Витаминки
слюни ручьём текут
и у меня текут)) как это они его так славно разделали, что все зернышки на своих местах)
доча пришла на обед - меня пока нет!
Всем доброго денечка!!!
Нам не надо 900
Два по 200 и 500
А пошли вы кой-куда
Мы армейцы клуба СКА!
Сережа, приветик!!!
Не понЯла? Это Чё уже наезд фаната СКА...))) Да, наш Локомотив хорошо с ним бодается...)))
Витаминки
слюни ручьём текут
Ты что, веру поменяла? Гранаты должны быть из колбасы
Эта Псаки, копия наша Берникова, и оговорки такие же
экОй у тебя дурной вкус на хомечек вот по питанию хороший вкус, правильный,
даже я бы сказала отменный, никаких тарелочек с сельдереем, отрубями и пр. гадоЩЩью
А ты наверное фанатки Кристинки?
А я уже насмеялась с утра)) бросала нашим в ВК скрины, ну и откоментировала один пост,и тут же нарвалась на ярую фанаДку Девочки с бакенбардами. Несчастные люди)))))) два ответа этой мадам и я была успешно послана к бабке))), ну ,и их коронное "женщина, что вы мне пишете?", хотя сама ко мне прицепилась))))) и смех и грех))))
Меня один раз такая же учесть постигла...)) Я уж для себя решила, больше не связываться с такими фанатами...)))
Сережа, приветик!!!
Не понЯла? Это Чё уже наезд фаната СКА...))) Да, наш Локомотив хорошо с ним бодается...)))
Мнения на веточке разделились
Мой вообще не понял. Говорит: Это про спиртное?
Меня один раз такая же учесть постигла...)) Я уж для себя решила, больше не связываться с такими фанатами...)))
А меня не один раз!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46