ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Тотоша написал(а):

Витаминки 

слюни ручьём текут

и у меня текут)) как это они его так славно разделали, что все зернышки на своих местах)  :unsure:

0

722

+

доча пришла на обед - меня пока нет!  :flag:

0

723

Всем доброго денечка!!! :love:  http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

724

alax4 написал(а):

Нам не надо 900
Два по 200 и 500
А пошли вы кой-куда
Мы армейцы клуба СКА!

Сережа, приветик!!! :flag:
Не понЯла?  :glasses: Это Чё уже наезд фаната СКА...))) Да, наш Локомотив хорошо с ним бодается...)))

0

725

Тотоша написал(а):

Витаминки 

слюни ручьём текут

Ты что, веру поменяла? Гранаты должны быть из колбасы

0

726

Тотоша написал(а):

Эта Псаки, копия наша Берникова, и оговорки такие же

0

727

Тотоша написал(а):

экОй у тебя дурной вкус на хомечек   вот по питанию хороший вкус, правильный, 
даже я бы сказала отменный, никаких тарелочек с сельдереем, отрубями и пр. гадоЩЩью

А ты наверное фанатки Кристинки?

0

728

люленция написал(а):

А я уже насмеялась с утра)) бросала нашим в ВК скрины, ну и откоментировала один пост,и тут же нарвалась на ярую фанаДку Девочки с бакенбардами. Несчастные люди)))))) два ответа этой мадам и я была успешно послана к бабке))), ну ,и их коронное "женщина, что вы мне пишете?", хотя сама ко мне прицепилась))))) и смех и грех))))

Меня один раз такая же учесть постигла...)) Я уж для себя решила, больше не связываться с такими фанатами...))) :D

0

729

Смуглянка написал(а):

Сережа, приветик!!! 
Не понЯла?   Это Чё уже наезд фаната СКА...))) Да, наш Локомотив хорошо с ним бодается...)))

Мнения на веточке разделились

Мой вообще не понял. Говорит: Это про спиртное?

0

730

Смуглянка написал(а):

Меня один раз такая же учесть постигла...)) Я уж для себя решила, больше не связываться с такими фанатами...)))

А меня не один раз!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46