ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

У нас сегодня яркое солнце светит. Настоящая зима пришла. Пошла, выгуляю себя любимую.  :D

0

732

Кто-то предсказывал, что многие с Сейшел приедут беременными. Похоже первым будет Игореша - вот какой живот!
http://savepic.su/4732125.jpg

0

733

E'Ев@ написал(а):

Мнения на веточке разделились

Мой вообще не понял. Говорит: Это про спиртное?

Евочка, если уж твой не понял, что тогда говорить про меня.  :D Я вообще никаких кричалок не знаю. :flirt:

Отредактировано Смуглянка (20 Янв 2015 12:34:12)

0

734

Тотоша написал(а):

странное фото   Ынка накрасилась, отфотожописаль, одетая завернулась в одеяло и сфотала свой морТ  зачем???? какую смысловую нагрузку несёт эта селфЯ???

Как будтто только проснулась
Нетурель, ориджинал...

Я ее перепутала с Охулковой. Дохуделась Воловичева до Мультиков

0

735

Смуглянка написал(а):

Евочка, если уж твой не понял, что тогда говорить про меня.   Я вообще никаких кричалок не знаю.

Отредактировано Смуглянка (Сегодня 12:34:12)

Раз никто ничего не понял, значит Alex4 самый умный, а все остальные... уж как получится. Мне обидно

0

736

Загадка написал(а):

Кто-то предсказывал, что многие с Сейшел приедут беременными. Похоже первым будет Игореша - вот какой живот!

Там не от кого беременеть..)) :crazy:

0

737

E'Ев@ написал(а):

Дохуделась Воловичева до Мультиков

Скоро от анорексии ее начнут лечить. Дохудеется.  :D

0

738

Загадка написал(а):

Что-то и правда, они там с голоду что ли все опухли?

0

739

Смуглянка написал(а):

Там не от кого беременеть..))

А Че, а Игореха... думаешь они все того самого?

Мне кажется, что они все из озабоченных, да и климат, отдых располагает к беременностям

0

740

Смуглянка написал(а):

Скоро от анорексии ее начнут лечить. Дохудеется.

Уважаю, Егорка, Воловичева, ИА. Респект и уважуха, что в принципе одно и тоже = Молодцы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46