убогая она какая-то
Все про это говорят. Нескладушка. И сама Алианка об этом знает и страдает, но как всегда делает вид - пофиг
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
убогая она какая-то
Все про это говорят. Нескладушка. И сама Алианка об этом знает и страдает, но как всегда делает вид - пофиг
первую не знаю. а вторая это которая в Холостяке снималась? внешне приятная. а по тому шоу вроде запомнилось, что противновастенькая
статейка про нее
Ты что, до такой степени не в курсе? Это же Артемова, Никитосова невеста. Он на ней женится собирается?
Ты что, до такой степени не в курсе? Это же Артемова, Никитосова невеста. Он на ней женится собирается
там все уродки, я не хочу даже фотки их смотреть) а Никита, надеюсь, не женится на дурке уж точно, во второй-то раз
Классная эта Павлова, идеальна для шоу.
Только что, и главное с кем она будет строить. На ДД все мужики - дети.
Хотя кто знает. За не имением лучшего, мачой долго был Степан, потом бык-производитель Самсонов.
Кузин точно не повторит судьбы верхних двух.
Шоу нужен самец. Классный был такой красавец, как манекенщик, куда его подевали?
там все уродки, я не хочу даже фотки их смотреть) а Никита, надеюсь, не женится на дурке уж точно, во второй-то раз
Вообще с тобой не согласна ни по одному слову последнего поста
Очень идет Надьке новый нос. Хорошо получился
Пусть не останавливается. Пока молодая, надо одномоментно себя все переделать и быть уже счастливой
Вон, уж Собчак стала симпатягой, Ермакова вообще будет Бриджит Бордо
Только надо делать все сразу, а не тянуть на 10-летия
А что Надьке. Осталось глаза, губы, брови и скулы. Начать и кончить
Бушина
Вы когда -нибудь играли в "Магазин на диване "? Марк это делает постоянно , смотрит по телику и потом применяет дома 😄😄😄😂👍
Лучше бы в сад отдала ребенка. И не стесняется писать в инсте, про странности мальчика
Любимая игра Марка в "Лялечку" ,просит его укладывать в кроватку , давать титю , и катать в коляске . В связи с тем что " Лялечка" , уже 21 кг , коляска пошла по швам
Пользуют за зарплату кого не приколочено. Вернее тех, кто потупее
А что Надьке. Осталось глаза, губы, брови и скулы
да ладно, всё у нее нормально
Лучше бы в сад отдала ребенка. И не стесняется писать в инсте, про странности мальчика
Странности мальчика формируются из ценностей его мамы
Похоже кроме магазинов, у Бушиной с ценностями туго
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46