ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Поцелуйка написал(а):

убогая она какая-то

Все про это говорят. Нескладушка. И сама Алианка об этом знает и страдает, но как всегда делает вид - пофиг

0

762

Поцелуйка написал(а):

первую не знаю. а вторая это которая в Холостяке снималась? внешне приятная. а по тому шоу вроде запомнилось, что противновастенькая

статейка про нее

Ты что, до такой степени не в курсе? Это же Артемова, Никитосова невеста. Он на ней женится собирается?

0

763

E'Ев@ написал(а):

Ты что, до такой степени не в курсе? Это же Артемова, Никитосова невеста. Он на ней женится собирается

там все уродки, я не хочу даже фотки их смотреть) а Никита, надеюсь, не женится на дурке уж точно, во второй-то раз

0

764

Классная эта Павлова, идеальна для шоу.

Только что, и главное с кем она будет строить. На ДД все мужики - дети.

Хотя кто знает. За не имением лучшего, мачой долго был Степан, потом бык-производитель Самсонов.

Кузин точно не повторит судьбы верхних двух.

Шоу нужен самец. Классный был такой красавец, как манекенщик, куда его подевали?

0

765

Поцелуйка написал(а):

там все уродки, я не хочу даже фотки их смотреть) а Никита, надеюсь, не женится на дурке уж точно, во второй-то раз

Вообще с тобой не согласна ни по одному слову последнего поста

0

766

https://pp.userapi.com/c625317/v625317456/15968/P7pFLZin3OI.jpg

Очень идет Надьке новый нос. Хорошо получился

Пусть не останавливается. Пока молодая, надо одномоментно  себя все переделать и быть уже счастливой

Вон, уж Собчак стала симпатягой, Ермакова вообще будет Бриджит Бордо

Только надо делать все сразу, а не тянуть на 10-летия
А что Надьке. Осталось глаза, губы, брови и скулы. Начать и кончить

0

767

Ничечка написал(а):

Бушина
Вы когда -нибудь играли в "Магазин на диване "? Марк это делает постоянно , смотрит по телику и потом применяет дома 😄😄😄😂👍

Лучше бы в сад отдала ребенка. И не стесняется писать в инсте, про странности мальчика

Любимая игра Марка в "Лялечку" ,просит его укладывать в кроватку , давать титю , и катать в коляске . В связи с тем что " Лялечка" , уже 21 кг , коляска пошла по швам

0

768

http://sd.uploads.ru/EJQjL.jpg

Пользуют за зарплату кого не приколочено. Вернее тех, кто потупее

0

769

E'Ев@ написал(а):

А что Надьке. Осталось глаза, губы, брови и скулы

да ладно, всё у нее нормально

0

770

Поцелуйка написал(а):

Лучше бы в сад отдала ребенка. И не стесняется писать в инсте, про странности мальчика

Странности мальчика формируются из ценностей его мамы

Похоже кроме магазинов, у Бушиной с ценностями туго

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46