ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

antonina написал(а):

Кроме того, Алена обратилась к читателям своего микроблога с просьбой проконсультировать ее, как они контролируют воспитание своих детей.

alenavodonaeva
Вопрос к мамам!!! Как вы решаете неприятные вопросы с детским садиком, если они возникают? Предъявить по делу, если вы правы, в любом другом месте, это нормально. Задавать вопросы, делать замечания и спрашивать за то, где перед вами, априори обязаны отчитаться это не сложно. Но детский садик! Вопрос деликатный. Здесь самое главное, первоначально думать о ребенке и о том, как на нем может отразится такой "спрос". Сегодня днем была в саду. Богдан меня даже не видел, не хотела его отвлекать. У меня было 2 важных вопроса, сформировавшихся в моей голове, поверьте, не безосновательно. Я не скажу, что осталась удовлетворена ответами... Что-то можно списать на человеческий фактор конечно, но в вопросе детей ничего не хочу списывать ни на какой фактор! Все бы ничего, если б вечером, дома, уже после сада, не возникла новая история. О который мне почему-то не сообщили, когда я была сегодня. Узнала я об этом уже перед сном Бо. И утром, я вновь буду вынужденна иди и спрашивать. Не спрашивать я не могу. Понимаю, что у многих няни и именно они, как правило, мониторят обстановку в садиках, но это принципиальный вопрос, требующий моего участия. Поверьте, у меня нет паранойи и нет желания все время бегать туда со своими вопросами. И я считаю, когда ребенок ходит в хороший сад ( или сад, который позиционирует себя, как хороший. я уже не знаю ), вопросов у родителей, в принципе возникать не должно... Скажите мне пожалуйста, как вы общаетесь с воспитателями и заведующими? Много ли вы с них спрашиваете ( по делу! объективно! ) ? Как контролируете воспитание ваших детей? Как следите? Как решаете неоднозначные вопросы? У меня мало опыта в подобных ситуациях. Нужен взгляд со стороны. Уснуть не могу. Думаю как мне поступить. Дергать ребенка в другой садик, учитывая, что мы в этот, в общей сложности, месяц проходили, не хочется. Но контролировать тех, кто сам должен ( должен! работа такая! ) все контролировать тоже бред...

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/10919726_491643940973795_976599630_n.jpg

0

802

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/10932086_1535112710084851_111274935_n.jpg

0

803

люленция написал(а):

Авочка Кузёнышу

очень люблю котов, особенно рыыыыжих!

0

804

Кот Баюн © / Я тебя слепила из того, что было...И всех вокруг за тебя я замочила...Печальная песнь каторжанина.
Кладовка с граблями работает в штатном режиме и регулярно пополняется новыми корявыми экспонатами.
Гимнастке Соне нужно подумать о смысле нахождения на Проекте - оставаться грушей для битья ревнивой жены, делая очередные попытки пристать к блиномордому не стойкому супругу накануне женских голосований, или начать приставать к свободным парням, или собрать свои пожитки и тихо уползти за три забора. Вчера на Проекте опять ЧП между Соней и Алей. Периодичность этих конфликтов, напрямую связанных с датами голосилок, умиляет многих.
Ну если Соне нравится быть красной тряпкой для пышущего ноздрями горячего животного, это конечно её дело.
А дикому животному, машущему своими длинными копытами, хочется посоветовать держать наготове дежурную сумку для отсидки по хулиганке. Ведь за Соней будет маня, потом катя, потом груня и тд и тп.
И учи песню - Владимирский централ...Ветер северный... Пригодится. С твоим носителем гулящих фаберже гулять тебе на свободе ой как не долго...
(Автор Кот Баюн ©)

0

805

Поцелуйка написал(а):

alenavodonaeva
Вопрос к мамам!!! Как вы решаете неприятные вопросы с детским садиком, если они возникают? Предъявить по делу, если вы правы, в любом другом месте, это нормально. ... ( должен! работа такая! ) все контролировать тоже бред...

прочитав, я так и не поняла о чем это она... ну поставила бы вопрос четко, а то ходит вокруг да около, это как и хочется и колется  :dontknow:  ^^  для меня ее писанина бред (как она и написала)  :dontknow:

0

806

мирей написал(а):

очень люблю котов, особенно рыыыыжих!

вооооооот)))) у нас Кузёныш тоже тока рыжих предпочитает)))))
Привет Мирейка!!!!!! :flag:
А миня сёдня фанаДка Девочки воспитывала в вк с утра))))))

0

807

люленция написал(а):

Кот Баюн © / Я тебя слепила из того, что было...И всех вокруг за тебя я замочила...Печальная песнь каторжанина.
Кладовка с граблями работает в штатном режиме и регулярно пополняется новыми корявыми экспонатами.
Гимнастке Соне ...
(Автор Кот Баюн ©)

Если бы еще знать кто такая Соня  :dontknow:

0

808

люленция написал(а):

вооооооот)))) у нас Кузёныш тоже тока рыжих предпочитает)))))
Привет Мирейка!!!!!! 
А миня сёдня фанаДка Девочки воспитывала в вк с утра))))))

малыш)))) ты все отойти не можешь! наплюй и разотри!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

809

E'Ев@ написал(а):

Думаю по просьбе Алианки накалякали сексуальные признания, чтобы эфиры заполнить

Что-то не вижу Гобозова в телеке. Мало его стало. Очень хорошо. Новенькие хоть стали появляться.

грубо состряпаный материал))), девица, что обведена в кружок, на фото вчерашнем с пьяным Габозом, Али в группе разьясняет, что с её разрешения фанатка сфоталась с мурлом небритым)).
А чего тока часы сфотали?, а трусы? было бы интересно)))
Рассказ ваще умилил)), что то не встаёт, потом встаёт))) бесконечные походы за добавкой в магазин на какие то несчастные 10 тысяч в течении суток)))) Пестня ей богу))))

0

810

antonina написал(а):

Если бы еще знать кто такая Соня

Тонечка,вот сразу видно не смотришь))))) Софьюшка, та которая помогала с РОбом нянькаться, када Али была в отьезде, за что потом и получила копытами под зад)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46