ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

antonina написал(а):

малыш)))) ты все отойти не можешь! наплюй и разотри!

я? отойти? да я ржу весь день, побольше бы таких встреч)))) позитив на весь день. Смешные людишки, даже поспорить не могут нормально, сразу отсылают не пойми куда и не пойми  зачем)))

0

812

люленция написал(а):

грубо состряпаный материал))), девица, что обведена в кружок, на фото вчерашнем с пьяным Габозом, Али в группе разьясняет, что с её разрешения фанатка сфоталась с мурлом небритым)).
А чего тока часы сфотали?, а трусы? было бы интересно)))
Рассказ ваще умилил)), что то не встаёт, потом встаёт))) бесконечные походы за добавкой в магазин на какие то несчастные 10 тысяч в течении суток)))) Пестня ей богу))))

Оленька, я тоже прочитав, посмеялась  :yep:  ненароком нашел у себя 10 тыс. ничёсе! и где это они тут затерялись?! и эти походы за добавками ээээ... (а это безобразие секисом можна назвать?  :D )... тогда уходы-приходы и её смотренье в потолок, пока он /языкУПС! работал, что-то не впечатляет эта картина, какая-то эта тема не обсуждаемая :sceptic:

0

813

люленция написал(а):

я? отойти? да я ржу весь день, побольше бы таких встреч)))) позитив на весь день. Смешные людишки, даже поспорить не могут нормально, сразу отсылают не пойми куда и не пойми  зачем)))

поэтому и отсылают, что аргументов нет))) неумение разложить по полочкам свой ответ - этобеда всех малолеток и не умных теток!  :mad:

0

814

люленция написал(а):

вооооооот)))) у нас Кузёныш тоже тока рыжих предпочитает)))))
Привет Мирейка!!!!!! 
А миня сёдня фанаДка Девочки воспитывала в вк с утра))))

да забыть и растереть,эти фанатки совсем офонатели. я считаю -больные люди, жалко их так, чужую жизнь проживают. ну котик рыжий уж очень хорош! :flag:

0

815

Ну, собственно,вот и видео дарения часов)))

ТЫЦ

0

816

antonina Zabava E'Ев@ skarlet Улыбка  люленция мирей
Приветочки-цёмочки!

Тонечка! Ня!

Ольга Бузова в День рождения)) Поздравляем и мы!

0

817

мирей написал(а):

да забыть и растереть,эти фанатки совсем офонатели. я считаю -больные люди, жалко их так, чужую жизнь проживают. ну котик рыжий уж очень хорош!

так ты себе его забири тада)))

0

818

antonina написал(а):

поэтому и отсылают, что аргументов нет))) неумение разложить по полочкам свой ответ - этобеда всех малолеток и не умных теток!

представь себе тама тётенька постарше меня будет))))))

0

819

0

820

Любопытная! Спасибо за ролики! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46