ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Андрей Черкасов / На Острове мы стали другими!

Если кто-то думает, что на Сейшелах нам кто-то помогал строить и готовить – вы ошибаетесь. Именно в таких условиях участники и раскрываются по-настоящему! Каждый. Абсолютно. И я в том числе.

на четвертом десятке нормальные мужики все и должны уметь!  и сготовить , и хижину построить
по всем прошелся и ни о ком ничего хорошего не сказал... фу!  :no:  :dontcare:

0

862

и я все-таки думаю, что такие вещи, как сделал Самсонов с Черксовым, нельзя не просто прощать. он обязан подать в суд.
теперь в гугле набираешь Самсонов, выпадает фотка разбитого Че.
не понимаю, как это можно спускать на тормозах

0

863

Поцелуйка написал(а):

да что ты
а я вижу совсем другую рожу на скринах

Ты прям лучшие скрины подобрала

А что так она тебе никак?

0

864

E'Ев@ написал(а):

Ты прям лучшие скрины подобрала

ничего не подбирала, первые попавшиеся. у нее ВСЕ такие.

королевишна

http://savepic.ru/6646858.jpg

0

865

буду с нетерпением ждать новостей, что они пара

http://savepic.ru/6648906.jpg

Свернутый текст

http://savepic.ru/6650954.jpg

скрины Петрова

0

866

Идейный вдохновитель или банальный провокатор?!

Несколько дней назад стало известно, что двое участников дома 2 решили попытаться устранить Андрея Черкасова с должности «лидера» телестройки, куда он сам себя давным-давно назначил и по возвращению с Сейшел намеревался приступить к своим «привычным» обязанностям.
И хотя ранее сообщалось, что инициаторами этого движения выступили Женя Руднев (давний враг Черкасова) и новоприбывший Николай Должанский, после просмотра эфира на schlock.ru стало понятно, что это немного не так. На самом деле, идейным вдохновителем свержения «жемчужинки» стал прораб сегодняшней «стройки» Сергей Пынзарь, ну или наушник в его ухе, ведь, как известно зрителям дома 2, прорабы не имеют право на собственное мнение или предложения. Причем, судя по всему, в задачу Пынзаря входило спровоцировать жесткий конфликт между жителями поляны и загорелым неудачником, в очередной раз всем доказавший свою неспособность построить нормальные отношения на реалити-шоу. Жалко только что ребята довольно вяло, поддержали эту идею, и среди них нашлось всего пару человек, попытавшихся выразить свое
«фи» Андрею, о чем я уже рассказывала в статье «Черкасов подавил восстание или заговор фриков!». Если бы их коллеги не струсили, то Андрея можно было бы если не выгнать, то хотя бы хорошенько «попустить». Хотя… Алексей Самсонов, спустя пару дней, в одиночку неплохо справится с этим заданием, согласны?
Автор:Шпилька

http://sd.uploads.ru/t/5zkvt.jpg
Спасибо RАЛЬФ

0

867

antonina написал(а):

это надо так себя любить и любоваться собой!  я это сказала с восхищением! ничем Бузиху не проймешь!  или этот показ  (ывернутой наизнанку любви) все на потребу зрителям или действительно такалямура у нее бешенная

Именно, любоваться собой

Любить и ценить себя, это не тоже самое, что любоваться собой

Возможно, что любование, это где-то около сравнения с другими в свою пользу

0

868

E'Ев@ написал(а):

А что так она тебе никак

она себя выставляет все той же, юной и красивой, как на старых фотках. видимо, она не смотрит в зеркало. и не смотрит в телевизор
непонятно, что с ней, но явно что-то не то

была еще какая-то, все богатую корчила из себя, она пела в группе
не помню как зовут

вот с той же такая беда была

0

869

это о внешности
а про то, что она из себя представляет,я уже выше писала про Егора и вообще про отсутствие брезгливости. женщина не имеет право быть такой неразборчивой

0

870

Поцелуйка написал(а):

как и чем эта амеба с расплывшейся мотрой литца может нравиться? ничем не брезгует ради "шоу". быть с Егоркой - это предел. это еще хуже, чем Воловичева с Кадони

И Маринка и  Егорка мне нравятся

Почему она должна им брезговать? Он стоящий.

Брезговать надо Гобозовым, Самсоновым

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46