ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

https://pp.userapi.com/c623729/v623729091/1589d/nSmRgl2-o6Q.jpg
фигура может для 66 и хороша, но моська слишком урючная для таких еще совсем не старых годов!

0

872

E'Ев@ написал(а):

Егорка мне нравятся
Почему она должна им брезговать? Он стоящий.

чур меня

0

873

Поцелуйка написал(а):

я читала, это ЕГО слова, что когда он счастлив, он

все, для меня его не существует)))) и то, что он, с виду человек, не может сдержать свою страсть к еде. он был готов удавить любого за кусок. в очередной заход пришел тощим, в глазах ничего, кроме голода. это жутко. и это не просто голод, это зависимость от кармического холодильника

Как тебе противен вид жрущих людей.

Сама наверно ешь чуть-чуть

0

874

бедный малыш хочет чтобы его мама прижала к груди(((( это маме так нельзя себя вести и таким тоном разговаривать с совсем малышом!  ей на бл...дки бежать надо  :mad:

0

875

E'Ев@ написал(а):

Как тебе противен вид жрущих людей.

Сама наверно ешь чуть-чуть

не надо утрировать и переворачивать
я писала про одного человека
я не против, когда мнения не сходятся
и что тебе нравится то, что мне претит)))
пусть нам это не мешает общаться)))

0

876

Поцелуйка написал(а):

как и Терехин для меня НЕ мужчина. я сужу о мужчинах по поступкам и поведению

Тогда Руднев для тебя вообще кто?

Букашка? Или какаш*ка?

0

877

ужасно скучно воевать из-за хомяков
совсем не интересно, простите
ни малейшего желания
к чему вообще эти споры? :smoke:

ушла :mybb:

0

878

Поцелуйка написал(а):

она себя выставляет все той же, юной и красивой, как на старых фотках. видимо, она не смотрит в зеркало. и не смотрит в телевизор
непонятно, что с ней, но явно что-то не то

была еще какая-то, все богатую корчила из себя, она пела в группе
не помню как зовут

вот с той же такая беда была

Она никем себя не выставляет, и понтов никаких я в ней не вижу.

А про богатую в группе, это ты про кого? Харитонова что ли?

0

879

antonina написал(а):

фигура может для 66 и хороша, но моська слишком урючная для таких еще совсем не старых годов!

Тонечка тут недавно прочитала, что ближе к 70 нужно уже выбирать или фигура или литсо))))))  помнишь, какая бабпка колобок пришла? лицо лоснилось, щёчки круглые , урюка  близко не было)))))

0

880

Поцелуйка написал(а):

ужасно скучно воевать из-за хомяков
совсем не интересно, простите
ни малейшего желания
к чему вообще эти споры? 

ушла

Целуйка, стоять! куда ушла???? вертайся назад!  http://sa.uploads.ru/t/YctQK.gif  мне Егорка совсем никак, да еще пишут что он подленький, может быть - не знаю-не смотрю))) но то, что пузо безобразно висит, это ему в огромный минус, а ведь он пытался худеть и у него здорово получилось! но... силы воли нет, покушать любит, а здесь четолько нет! и все бесплатно,не может сдержать свой зверский аппетит!  :unsure:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46