ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

люленция написал(а):

и хде ты тута юрюк видишь? тут скорее арбузик этакий гладенький))))

Оленька, здесь ее хорошо отфотошопили, у нее шея всегда была шарпеистой! (может даже такой и родилась!) :tomato:
:D

0

892

E'Ев@ написал(а):

А Маринка мне Дашку напоминает.

Нет, Евочка, Дашка хитрюшка-простушка эдакая, нагадит, а потом под бочок к мужу - спасай, Сережа, от хулюганов))) Подстава она. А Марина поспокойней будет, неконфликтная, только вот не нравится мне , что слишком небрезглива, так ведь и отвернутся от неё потенциальные ухажеры))))

0

893

приход Эрики..

0

894

Елена11
Леночка, чего молчишь? Всё в порядке? Жаль, уже убежала0 :'(

0

895

antonina написал(а):

Оленька, здесь ее хорошо отфотошопили, у нее шея всегда была шарпеистой! (может даже такой и родилась!)

Тоньчик никаких фотошопов, это кадры из эфиров))))))

http://dom2sait.ru/gov/wp-content/uploads/2014/01/recept-azhurnyx-blinchikov-ot-mamy-gobozova.jpg
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2013/07/e35abe710fe542dd7f2f7dc6309640cd-1.jpg

0

896

Викуся-хохлуха нравится все больше и больше. Очень хорошая они пара с Че
Эти Олеги, думаю на время заживания шрама офицера

Бородина переносит свои отношения с Терехиным на семейство Либерж
Сколько ненависти сегодня к ничтожному и слабому Рудневу. Все высказала, что хотела сказать Терехину

А Руднев при Либерж будет очень даже как счастилив, как и она при нем.

0

897

люленция написал(а):

это кадры из эфиров)

Это в первый приход, к Надюшке? Во второй, мне кажется, она уже пожеванная малость была))))

0

898

skarlet написал(а):

Нет, Евочка, Дашка хитрюшка-простушка эдакая, нагадит, а потом под бочок к мужу - спасай, Сережа, от хулюганов))) Подстава она. А Марина поспокойней будет, неконфликтная, только вот не нравится мне , что слишком небрезглива, так ведь и отвернутся от неё потенциальные ухажеры))))

молодым нужна девушка-гламур, чтобы умела разговаривать не только на кухне, но и в компаниях,  умение готовить- это в молодости не очень-то и ценится (сужу по себе - замуж брали маменькину девочку-ничегонеумеху, краснеющую от любого непотребного взгляда... а сейчас - могу и мегерой!  :mad:
а вот, если ее заметит, старый папик... хотя я тоже очень сомневаюсь, т.к. им тоже нужна не рохля, а картинка. Вот такой замкнутый круг для Маринки. Надо из него ей выходить и себя менять

0

899

Тонечка, если что, веточку перевези, плиз, мне надо убежать!!!! А если Ирушка прибежит, пусть она опять тренируется)))

0

900

E'Ев@ написал(а):

А Руднев при Либерж будет очень даже как счастилив, как и она при нем.

И здесь соглашусь с тобой :yep:  Только сли вдруг Евгеша не захочет доказать всему миру, что мужик - это он))) Либерж это доказывать бесполезно, у неё раз- лежать, два- быстро, три -с ноги. Но Евгеша же актер, ему надо на публику играть))) А так без экрана может и ничего поживут))) Либерж - сильное плечо и мощная спина))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46