так я и в 29 не смогла бы этак выписывать)) ну если токо за хороооошие тугрики))) тады согласная на ПСЕ!!! даже с Русей мутить, хотя с ним мутить всех приятнее - целомудренной оставит
Перестаньте завидовать ОВ и ее шее. Все там будем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
так я и в 29 не смогла бы этак выписывать)) ну если токо за хороооошие тугрики))) тады согласная на ПСЕ!!! даже с Русей мутить, хотя с ним мутить всех приятнее - целомудренной оставит
Меня интересует один факт - в последнем послании Баюна он каточком прошелся по Али...хорошо так приложил...
Вопрос задачи - он че, берега попутал, или получил указивку сверху мочить гренадершу?
А что он такого сказал?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скрытый текст:
Тоня, ты лучше всех и выше всех и молоденькая такая)))) Просто ОВ не следила за собой, и скорее всего, какая-то болячка присутствует, у меня тоже почки, периодически мешки под глазами, как будто всю ночь пила, курила
И здесь соглашусь с тобой Только сли вдруг Евгеша не захочет доказать всему миру, что мужик - это он))) Либерж это доказывать бесполезно, у неё раз- лежать, два- быстро, три -с ноги. Но Евгеша же актер, ему надо на публику играть))) А так без экрана может и ничего поживут))) Либерж - сильное плечо и мощная спина))))
У Либерж светлая голова.
Женька, как пластилин. Слепит, что захочет, он не Бо. Того, фиг нагнешь.
А если еще ума хватит давать Женьке немножно полицедействовать, типа как Кузин.
Да отличная семья получится
Уж лучше муж-Руднев, чем муж- Гобоз, чем Че, чем Бо
Тоня, ты лучше всех и выше всех и молоденькая такая)))) Просто ОВ не следила за собой, и скорее всего, какая-то болячка присутствует, у меня тоже почки, периодически мешки под глазами, как будто всю ночь пила, курила
с утречка фсе мы не айс! но губы у нее совсем высохли, это не от почек, а от возраста *боюсь, счас побьете такого осла))
спасибо, Ириша
в середине в гирляндой женщине 82 года!
Моей маме 83, а выглядит хуже, хотя живет припеваючи, без забот)))) Просто позитивно надо мыслить и видеть прекрасное, поменьше требовать от других, побольше радовать близких) Всё довольно просто))) Никто никому ничего не должен)))
Девочки, мой Отелло требует чтобы испекла пирог с повидлом. Рецепт опять с веточки. Не помню чей.
Придется наесться
Вот он, имени года, все из-за него
Моей маме 83, а выглядит хуже, хотя живет припеваючи, без забот)))) Просто позитивно надо мыслить и видеть прекрасное, поменьше требовать от других, побольше радовать близких) Всё довольно просто))) Никто никому ничего не должен)))
А вот Гусевы так не считают.
Они считают, что Дашка теперь по гроб жизни им должна, раз они ей оказали честь стать крестной их сына
Девочки, мой Отелло требует чтобы испекла пирог с повидлом
А разве эти, которые имени года, сдобное да ещё с повидлом, потребляют? У них же трава деликатес, да морковка))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46