если не понимают, можно и головой об асфальт приложить"
Типично мужицкая логика быдла, от женщины такое слышать не приходилось, святсвят)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
если не понимают, можно и головой об асфальт приложить"
Типично мужицкая логика быдла, от женщины такое слышать не приходилось, святсвят)))
А у меня тожа вопрос, почему нам Баян не доложил морзянкой зачем Руднев надел тряпку на руку? хто его приложил болезного?
Лорик!!
Приветик, встретимся на следующей ветке. Возвращаюсь на 75 стр
...
Я ж говорю, сегодня лично мне одна фанаДка так и заявила " если не понимают, можно и головой об асфальт приложить")))))
Добрые такие женсчины))))
Люля, это она так написала??? ужас!
хотя если она подружка ОВ, то ... по сеньке и шапка
кроме наших диетных девушек.
Это они с голоду уснуть не могут)))) У меня муж пока не наестся на ночь , не спит, всё в уме перебирает, что там в холодильнике ещё осталось))))
хотя если она подружка ОВ, то ... по сеньке и шапка
Она подружка Али))))
Я ж говорю, сегодня лично мне одна фанаДка так и заявила " если не понимают, можно и головой об асфальт приложить")))))
Добрые такие женсчины))))
мне бы хотелось, чтобы она внимательно посмотрела на твою аву...
Это они с голоду уснуть не могут)))) У меня муж пока не наестся на ночь , не спит, всё в уме перебирает, что там в холодильнике ещё осталось))))
тогда мы с ним одноклеточные))) я ток что от холодильника отошла, койчего набрала и вот сижу.... шамкаю швоими жубами...
Она подружка Али))))
однофигственно))))))))))))))))))))
Девочки, оказывается замороженное слоенное тесно не раскатывается.
а раскатывай только в одну сторону, не тудой-сюдой, а тудой...тудой...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46