Жительница башкирского села слепила из снега и льда гаишника и полицейскую машину.
Композиция произвела фурор: нетрезвые водители в праздники побоялись выезжать со двора. МВД выразило благодарность автору скульптуры.
РИА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Жительница башкирского села слепила из снега и льда гаишника и полицейскую машину.
Композиция произвела фурор: нетрезвые водители в праздники побоялись выезжать со двора. МВД выразило благодарность автору скульптуры.
РИА
zimamoscow
Phuket, Thailand
Увидев нас на улице люди так прикольно реагируют искренние улыбки растекаются по лицу. Мы изучаем позитивную энергию, кстати, часто говорят #капецпохожи
gleb_zhemchugov
@xenia_sobchak наш секрет храню
@zadoynov.sasha - передаю привет брат
Алихан если ты видешь это фото , напиши мне брат , я так скучаю по твоим прогибам 😂😂😂😂
Алексей Безус
Как Риносептопластика поменяла мою жизнь?!
Вся жизнь складывается из мелочей. И по одной эти мелочи не так страшны, но порой они же порождают новые дискомфортные обстоятельства. Так было и у меня.
По молодости дрался, поэтому нос сохранился не самый ровный, вроде бы не критично. Но вместе с этим у меня и осложнилось дыхание, вроде тоже не критично. Но когда у меня начало болеть горло после бега, т. к. нос закладывается сильнее и приходится дышать ртом, это стало уже звоночком. Ведь бег для меня лучшее лекарство и стимулятор 🔋 Однако окончательно исправлять ситуацию решил после того, как долгое время я просыпался с квадратной головой, не высыпался, хотя спал 7-9 часов и плюс к этому с пересохшим ртом. Дальше, могло быть больше, но!..
Я записался по рекомендации друзей к *** на бесплатную консультацию. Он мне все по полочкам объяснил, оказалось искривление пластины и единственное решение это операция. Т. к. я в жизни я не делал ни одной операции мне было страшновато. *** ответил на все мои вопросы и мы посмотрели все его работы, мне стало спокойнее. После приехал на операцию, уснул, проснулся уже с повязкой на носу, поужинал, уснул, проснулся и поехал домой…
Теперь я по-настоящему наслаждаюсь жизнью:
✅ Начал высыпаться
✅ Пропала головная боль
✅ Ушла утренняя сухость во рту
✅ Появился снова бег
✅ Обострилось обоняние
✅ Эстетически нос стал аккуратнееДоктору *** можете спокойно довериться 👍 На фото результат его работы ☺️
Те, кто так же решился менять жизнь, идите к моему доктору, т. к. за одну стоимость он меняет форму носа вместе с исправлением перегородки, т. е. СЕПТО-РИНО-ПЛАСТИКА‼️ Цена 200.000 тыс. рублей и ваш нос будет идеальным как снаружи, так и внутри 😃
Грузовой отсек открылся у самолета, летевшего из якутского Магана в Магадан, он вернулся в аэропорт вылета, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в прокуратуре
Часть багажа вылетела из самолета, у которого открылся люк при взлете из якутского поселка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-189864382&id=456239335&hash=ef312ade5f73cc29[/video2]
Марина Юдашкина
Валечка! Сегодня у нас юбилей 35 лет вместе! Коралловая /полотняная свадьба! Мы много пережили с тобой, у нас замечательная дочь и внуки! И я люблю тебя не за что то а просто люблю! И желаю здоровья! И пусть наша любовь и дальше ведёт нас по жизни, окружая удачей и хорошими друзьями! ❤😘🎉🙏🏼
Microsoft перестанет поддерживать Windows 8.1.
С 10 января техническая помощь и обновления ПО предоставляться не будут.
Press F
Люди в мороз застряли на самом верху колеса обозрения
У соседей в Челябинске шесть человек на 40 минут застряли на колесе обозрения в сильный мороз. Для их спуска потребовалась помощь сотрудников МЧС и ремонтной службы. Один человек обратился в скорую помощь из-за перенесенного стресса. «Когда ты сидишь на высоте 73 метра со своей семьей и никто тебя не слышит очень долго — это страшно», — рассказала спасшаяся горожанка.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/InaUSYUs9Jg[/video2]
Ермолаева о Саше Оганесян
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=39928537&id=456240042&hash=4e38acad6108f19f[/video2]
Милена Безбородова
Моя работа теперь:
Таскать тяжелые цветы, подрезать их и ухаживать за ними.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709