Настя Волочкова
Карусель ярких красок🌴🌺 #анастасияволочкова #отдых #мальдивы #пляж #красота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Настя Волочкова
Карусель ярких красок🌴🌺 #анастасияволочкова #отдых #мальдивы #пляж #красота
Это Саша Артемова
Мальчик Тёма из Зеленограда угостил соседей конфетками.
Подача, кстати, 10 из 10 — школьник прикрепил лакомства на объявление и написал на нём пожелания.
Радовать окружающих людей бывает так просто
Виктория Бекхэм взяла себя в руки и поздравила невестку, с которой сложились публично натянутые отношения, с днем рождения. Выбрала, конечно, не самое комплиментарное фото. Свекрови они и на Марсе свекрови.
Ель в Мурманске решила, что раз праздники закончились, то её полномочия на этом всё.
Из-за сильного ветра тяжёлая конструкция упала на головы двух проходивших мимо женщин. Им даже пришлось вызывать скорые.
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-214683796&id=456246058&hash=f518ad1b4bff31a5[/video2]
из Сети
Козловский и Акиньшина в Третьяковке на новогодних праздниках.
Таня Мусульбес
Вчера в опроснике было очень много вопросов про мое нахождение на Бали.
✈️«На долго ли я приехала?»
Надолго. Мне здесь нравится. Мне тут не просто комфортно, мне- ХОРОШО. Мое эмоциональное состояние здесь намного лучше, чем где либо еще. Поэтому я не вижу смысла ехать куда-то в другое место.
🏝️ «Почему все едут на Бали? Почему ты полетела именно на Бали?»
Как бы странно это не звучало с моим уст, но Бали действительно магический остров. Он притягивает, он какой-то необычный, не такой как все. Здесь безумно добрые и счастливые, и доброжелательные люди.
Даже иностранцы и славяне здесь становятся другими. Более жизнерадостными и счастливыми что-ли. Здесь не хочется думать о плохом, больше замечаешь хороших и позитивных моментов. Ну и стоит упомянуть о невероятно красивых рисовых полях, закатах, пляжах, и пейзажах….. тут слов не подобрать. Нужно видеть своими глазами. Но еще я считаю нужным упомянуть, что Бали не для всех. Звучать будет странно, но нужно иметь определенные человеческие качества и ценности чтоб здесь находиться. Это не хорошо, не плохо. Просто факт.
☔️ «Какие есть минусы на Бали? Сейчас сезон дождей, есть ли смысл сюда лететь?»
Возможно вы мне не поверите, но для меня минусов на Бали нет😁 от слова совсем. Мне здесь нравится все. Даже пробки на дорогах, я отношусь к этому как к приключению. Хотя… есть один минус, цены на жилье очень сильно растут, но все равно каждый может найти что-то по своему карману. Сезон дождей? 🤔 хм… на Бали дождь это искусство😍 меня он вообще никак не смущает. Да и нет такого, что дождь идет с утра до вечера. Если вас это очень сильно беспокоит и вы боитесь прилетать в сезон дождей, то вы можете прилететь сюда в апреле.
Вывод: КАЖДОМУ СВОЕ. Мы все видим мир по разному, для кого-то дожди - минус, а для кого-то - любимая погода.🤷🏻♀️
Вы планируете прилететь на Бали?
Светлана Из-Тихого-Омута / АВВо!!
Плохо работает "Дом-2".
Гораздо хуже, чем в 2017 году, когда Шуня Черн ввалилась на Проект — а тогда она совсем не была очаровательной соской-нералкой, как нынче!
Была Куча лысой, толстой, неуклюжей неряхой в лосинах, куда небрежно заправляла клетчатую рубаху размера ХХХХL, бесстыдно скакала нагишом, раскрашенная под сумасшедшего тигра, и бегала за мужиками, пугая тех собою до побегов со стройки.
Но тогда ей, совсем не соске-нереалке, мигом подогнали Йоську Оганесяна для постройки светлой любви — а нынче шо?........ ((
Уж третий месяца красотка Шуня отсвечивает на экране, а очередь из потенциальных счастливчиков-женихов к ней не выстроилась!
Мало того: НИКТО не пришел, ни один дурак в любовный подвиг не приперся!
Все потому, что "Дом-2" слабо работает : служба кастинга никуда не годится,.... монтажеры с операторами плохие, не те ракурсы в съемках выбирают.... слабаки ведуны пышной рекламы пышной Зае не устроили.... завистливые проектные девахи кавалеров перебивают — а сами доброго слова не стоят! Куда им всем до Шуни, роскошной соски-нереалки, как уже упоминалось!....
Непорядок.
Совсем не того банкрот Шуня ожидала от этого растяпы Проекта — шо, у нее притязания завышенные? Невыполнимые?.....
НЕТ! И всего-то, как Куча уже сто раз разъясняла, ей нужен обеспеченный, хорошо зарабатывающий, высокий, накаченный, умный, веселый очаровашка, душа компании без жилищных и прочих проблем, готовый постоянно кухарить, потчуя любимую Заю вкусными разносолами, и подстирывать ее грязные труселя! И чтобы с ее сыном Стефаном нянькался, потому как Сви... Хря... Бегемо... Зая всегда притомившаяся и завсегда о выдохах мечтает!
Да чтобы все в вечном празднике, в легкости и в счастливом веселье!
А она ему за это даст свои сальные пятки почесать! И пальцем в бок ткнет с гоготом в бурливой любви гебемота!И осточертевшего супружника Йоську не удается сплавить, хоть Шуня устала твердить, что он уж такой хороший и замечательный, УЖ ТАКОЙ!!
А никто на взъерошенное чудесатое чудо в Шунькиных обносках и в мятых портках не клюет.... Никто на свинское сокровище не позарился.....(((((
Трется-трется Осел в женской спальне, радостно хихикает, причесоны девам накручивает, в ценных замечаниях о их внешности рассыпается — а в ответ только укол от зловредной ведущей Нелльки Ермолаевой огреб: мол, а у тебя в женах кто?.....Плохо работает "Дом-2".
Гораздо хуже, чем в далеком 2017 году, когда Шуню удалось осчастливить Йоськой, в шестой раз рвущимся на Проект с готовностью строить хоть с кем, хоть с чертом с рогами. (((
АВВо! Теперь никакой субординации — теперь Зая в бой за себя, соску, и за того парн... и за замечательного Йосеньку!
Правда, прошлый отскок от субординации закончился позорным изгнанием семейства с хлебного Проекта, но нынче щщщикарная нереалка всех победит!
поляна сегодня
Лобное начинается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709