🥶 Лютые морозы добрались до Якутии: 12 января температура упадёт аж до рекордных -65 градусов.
Уже сегодня в столице республики воздух охладился до -42 градусов, а в селе Жилинда — до -61 градуса
лента.ру
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
🥶 Лютые морозы добрались до Якутии: 12 января температура упадёт аж до рекордных -65 градусов.
Уже сегодня в столице республики воздух охладился до -42 градусов, а в селе Жилинда — до -61 градуса
лента.ру
Йося отвечает
поляна сегодня
Нелли Ермолаева отчитала Алену Опенченко за внешний вид.
Нелли считает, что Алена запустила себя.
Алена Опенченко
Юля Салибекова
Люблю ехать одна в машине! Когда только я и музыка 🤩
Этим утром москвичка чуть не родила в машине из-за пробок по пути в роддом.
Будущий папа отвлёкся, когда у супруги отошли воды, и попал в аварию. Стал тормозить машины, остановились следователи, которые быстро пересадили роженицу к себе в авто и с мигалкой полчаса назад доставили в роддом. Родила стремительно. Мальчик. Врач даже похвалил папу: "Хорошо, что авария случилась, так бы не успели". А папа со слезами на глазах благодарит следователей: "Дай вам Бог здоровья!"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245783&hash=1f502328e9f6d270[/video2]
Юля Салибекова
Я и Я)))
Приехала на коррекцию и знаете, что хочу Вам сказать?
Качество моих волос стало лучше! Они отрасли !
Ощущение, что нарощенные пряди «спасали» и «защищали» мои волосы от повреждений! Как будто «все взяли на себя»
Я хочу отращивать свою длину, но буду это делать красиво , в нарощенных волосах, тем более в *** делают микро наращивание, капсулы не видны!
Уйти из блонда пока не готова!
Сегодня здесь меня и покрасят😜
Все покажу 🤩
поляна сегодня
Выбор симпатий
Стас Садальский
Обращение к любимым зрителям
Дорогие мои! Если вам говорят, что спектакль отменен/заменен, потому что Садальский не приехал, знайте, что это ложь.
За 23 года моей работы в антрепризе не было ни одного спектакля, который бы отменили по моей вине. Все знают, что я выхожу на сцену и с температурой 40, и без голоса, и на костылях.
Был спектакль, на который врачи из 67-й горбольницы отпустили меня на два часа под надзором хирурга, который в антракте колол блокаду и следил, чтобы я ни в коем случае не вставал на сцене с инвалидной коляски. А я вставал и танцевал. Потому что люблю вас.
И нет человека, который бы опроверг этот факт.
Либо это не человек, а купленная тварь.
#читателигазетглотателиклевет #ложь #люблюзрителя #гвоздьсезона #ленком #скупойпапик #люблюсвоюработу #гастроли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709