Бородина с мамой и детьми вернулась в холодную Москву
НОВОСТИ 709
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30110 Янв 2023 20:02:52
Поделиться30210 Янв 2023 20:05:23
Кузин
Поделиться30310 Янв 2023 20:20:28
Дима Дмитренко
Поделиться30410 Янв 2023 20:27:52
Ольга Орлова
Остановите землю, я сойду! 🤦🏼♀
Три месяца назад я поделилась в своем профиле своей радостью, рассказала о своей беременности. Огромное количество женщин написали мне о том, что моя новость подарила им надежду на то, что даже после сорока всё еще впереди.
Не скрою, я прошла непростой путь (с большим количеством неудач), к тому, чтобы это произошло, но я уверенно шла к своей цели и это того стоило! У меня получилось! Если бы у меня не получилось- я бы воспользовалась услугами суррогатной мамы, я не вижу в этом ничего плохого. И кто знает, возможно, когда-нибудь я еще воспользуюсь этим. (Сразу напишу для тех, кто думает что сур.мама рожает своего и отдаёт чужим людям- это не так! Сурмаме делают подсадку с вашим эмбрионом (ваша яйцеклетка,взятая у вас, оплодотворенная вашим же мужем) . Сурмама просто помогает выносить тем, у кого не удерживается беременность.
Но речь не об этом…
Столько хейта и желчи, которые посыпались на меня в разных пабликах и в личку, я не могла представить себе даже в своих самых смелых фантазиях 🤦🏼♀
А , главное, от кого?! От женщин!!!! От таких же женщин, как и я!!! Что характерно, не от молодых и глупых, а от женщин в солидном возрасте…
Сначала я опешила… Думала всё скоро прекратится, но сейчас понимаю что это будет до родов и далее…
Хочу обратиться к тем, кто не верит. Вопрос не в том: «Как вам не стыдно хейтить беременную?» А вопрос именно в том: «Почему вы не верите именно мне, и откуда такая уверенность, что мой живот накладной???»
Просто потому что мне 45??? Из-за чего столько яда и злости??? Мне кажется, что вам проще поверить в инопланетян, чем в то, что можно быть беременной в 45🤦🏼♀
Меня всегда поражали люди, которые лучше знают что происходит в моей жизни.
И тем не менее… Я предложила пари. Назовите сумму (вы же уверены на сто процентов), я вам предоставлю видео-доказательство. Если я вру- деньги ваши. Если вы убедитесь в том, что правда за мной- ваша сумма уйдет на благотворительность в детский фонд на лечение ребенка. Вместе сделаем доброе дело. Куда-то все уверенные сдулись?! Ну где же вы, девчонки)))???? За базар никто не готов ответить))))? 😅
Поделиться30510 Янв 2023 20:37:53
Элина Камирен
Пришли с дочкой на маникюр )
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sHTXvDJa0vM[/video2]
Поделиться30610 Янв 2023 20:40:37
Алена Опенченко
В чем заключается сексуальность?
Женственность и привлекательность?
В бешеной энергетике и в голодном взгляде на жизнь.
Одевайся ты в лучшие наряды от модных дизайнеров и наводи марафет косметикой Гуччи и Шанель,от тебя будут шарахаться потому что ты без энергии. Потому что сука надо гореть этой жизнью и любить ее.
Сексуальность,привлекательность это про отношение к жизни. Во взгляде на нее и в открытости людям и миру. И как ты не крути,если у тебя этого нет,то тебя юзанут и все.
А если будешь сидеть в том же спортивном костюме и с дулей на голове,но при этом будешь заряжена энергетикой которая фанит за километр,то тогда ты будешь сексуальна и привлекательна. Точка.
Согласны?
Поделиться30710 Янв 2023 20:54:00
Алеся Клочко, бывшая участница
Тюмень
https://vk.com/k.alesya888
❌ СПАСЁННЫЕ С АДА ❌
07.01.2023 Рождество Христово
Моё утро началось со вскрытия дома .. где находились животные обреченные на смерть …
Некая мадам приживающая, оставила на цепи собачку и кошек , а сама свалила жить в другое место ..
Собака от голода порвала цепь , но до сих пор преданно сидит и ждёт у дома , НО ! она родила малышей под крыльцом .. Сегодня пытались их выманить , но них как вообще, им примерно недельки 3-4 .. они голодные и замёрзшие .. У мамки с титек льётся кровь , видимо они её сосут , а молочка у неё уже нет … Мы оставили много еды , закрыли щели сеном , завтра приедем вновь , и будем вскрывать крыльцо и спасать собачье семейство …
Нам удалось спасти двух прекрасных котят подростков , две девочки Адель и Ассоль .. голодные , замёрзшие .. экстренно доставлены в клинику .. у одной малышки огромная шишка во рту , которая уже кровоточит ..
Котятки ищут новые семьи после полного лечения и восстановления!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=20360863&id=456239458&hash=01b6f36c64179682[/video2]
Доброе , супер морозное утро -41 🥶
Ну шо товарищи , мы сделали это 🎉
Расчистили снег , разобрали крыльцо и достали 6 щеночков ❤
Мамульку не удалось поймать , но мы всеравно ее поймаем 😉
Я ТАК РАДА 😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=20360863&id=456239459&hash=fe5ad6286e96afda[/video2]
И мать щенков поймали , спасли ❤
Сегодня семья воссоединиться 🙏🏼
#спасениеживотных #бездомныеживотные #тюмень #алесяклочко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=20360863&id=456239461&hash=03cac9813291e91e[/video2]
Алеся Клочко на проекте
Поделиться30810 Янв 2023 21:09:29
Евдокия Батариели-Охлобыстина
Ееееееевааа🖤 #валл•и
Поделиться30910 Янв 2023 21:35:53
Бородина о погоде в Москве
Поделиться31010 Янв 2023 21:37:46
Саша Черно
К чему роды снятся?